Help ,mempertebal kaca film!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Help ,mempertebal kaca film!!!

    minta tips nya , tadi gw baru pasang kaca film merek spectrum buat belakang dan samping 40% black, tapi kayaknya terlalu bening jadi gw pengen lapisin lagi kaca film biasa yang 20% apa Sparta 20 % ? kira2 ada pengaruhnya ? thanks minta pendapatnya buat yang tau karena duit terbatas ...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    minta tips nya , tadi gw baru pasang kaca film merek spectrum buat belakang dan samping 40% black, tapi kayaknya terlalu bening jadi gw pengen lapisin lagi kaca film biasa yang 20% apa Sparta 20 % ? kira2 ada pengaruhnya ? thanks minta pendapatnya buat yang tau karena duit terbatas ...thanks
    Tebel2 susah lo klo malem.

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Also check my threads:
    How to make your own bodykit
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62828

    Honda Accord '95 [EXTREME] With own bodykit creation
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2538057#post2538057

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by lets View Post
    minta tips nya , tadi gw baru pasang kaca film merek spectrum buat belakang dan samping 40% black, tapi kayaknya terlalu bening jadi gw pengen lapisin lagi kaca film biasa yang 20% apa Sparta 20 % ? kira2 ada pengaruhnya ? thanks minta pendapatnya buat yang tau karena duit terbatas ...thanks

    yah pengaruh sih ada bos, tapi sayang spectrumnya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pengaruhnya ya makin gelap... tapi sayang spectrumnya kalo di timpa gitu..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 3 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dani21 View Post
    pengaruhnya ya makin gelap... tapi sayang spectrumnya kalo di timpa gitu..
    emg knp kalo ditimpa?? ilang garansi??
    ia nih gw pasang vkool 60% pas di dalem showroom nya rada gelap2, pas bwt gw. tw2 pas dibawah matahari koq nembus kaya transparan gitu(ato mungkin di dalem showroom tuh remang2 gitu kali ya??)
    gw pengen timpa vkool gw nih, tp ntar garansi ilang T.T

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    gw kemaren pake perfection ni65 full body, alhasil kyk aquarium, akhirnya tiban lagi pake perfection 40%, masih tembus jg, tapi pas deh :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    emg knp kalo ditimpa?? ilang garansi??
    ia nih gw pasang vkool 60% pas di dalem showroom nya rada gelap2, pas bwt gw. tw2 pas dibawah matahari koq nembus kaya transparan gitu(ato mungkin di dalem showroom tuh remang2 gitu kali ya??)
    gw pengen timpa vkool gw nih, tp ntar garansi ilang T.T

    garansi ilang ato engga sih kurang ngerti bos.

    cuma sayang aja, kc film mahal ditimpa pake yg biasa2

    mending pake yg biasa2 dibikin double aja, kalo mau kejar gelap

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 11 Hrs 1 Min 18 Secs
    ditiban garansi ilang udah pasti. baca aja kartu garansinya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    gw kemaren pake perfection ni65 full body, alhasil kyk aquarium, akhirnya tiban lagi pake perfection 40%, masih tembus jg, tapi pas deh :smt003
    Wah full dobel Perfections Ni65+Ni40 buat mobil apa... abis berapa tuh bro? tolak panasnya jd lbh mantab gak before and after ditimpa?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    ditiban garansi ilang udah pasti. baca aja kartu garansinya.
    setuju......
    standar lebih asik....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 11:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
Back to top