tanya spek audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs

    tanya spek audio

    Bos-bos...tolong tanya dong..
    kalo beli audio dengan spek :
    1. Kenwood - KDC-MP5033U (HU)
    2. Alpine - MRP-M350 (Power SUB)
    3. JL Audio - 10JLW6V2 (SUB)
    4. Blaupunkt - VX 130.4 (Split Speaker)
    5. Pioneer - GM-3100T (Power Amp Spk)

    harganya 8,1jt termasuk worth gak ya??
    kalo ada yang punya usul boleh share dong..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    anda bisa dapatkan lebih baik dengan harga segitu

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 27 Mins 6 Secs
    ada saran gak bos? toko yang bagus+murah di PMK apa?

  5. #4
    birend
    Guest
    saranya survey di mod.com dulu.. hehehe..

    mo masang di PMK??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 muska :mendingan cari2 barang 2nd aj di thread bursa audio, pasang kan u bs tau tmpt instalasi dari thread forum instalasi... ya kan...
    B 89 AEK

  7. #6

  8. #7
    kalo loe ada budget 8jt coba gue kasih ide yah

    1. HU clarion 846mp/746mp
    2. speaker vifa logic
    3. ss pic 4.640
    4. sub jl w0 10"
    5. zd 1800
    6. sisa buat install, box, kabel, peredam

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    setuju bgt jgn di PMK deh sumber penipuan sejagat raya

  10. #9
    birend
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kalo loe ada budget 8jt coba gue kasih ide yah

    1. HU clarion 846mp/746mp
    2. speaker vifa logic
    3. ss pic 4.640
    4. sub jl w0 10"
    5. zd 1800
    6. sisa buat install, box, kabel, peredam
    akhirnya clarion 746 MP disebut.. hehehe.. btw 846 mp ada yg punya gak? tuker tambah donk.. hehehe..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bole juga tuh.. ide mr. speak
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya soal instalasi audio serta spek yg sesuai.
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2011, 02:04
  2. Tanya Spek Power
    By optimusprime in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2011, 14:07
  3. tanya spek buat SQ
    By hanlex in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2008, 22:21
  4. tanya tentang spek" audio yang bagus...
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2007, 21:14
Back to top