SOUND SQL BUDGET 8JTAN!! BAGUSNYA GMANA YA??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question SOUND SQL BUDGET 8JTAN!! BAGUSNYA GMANA YA??

    temen2...gw mw pasang sound system d mobil jazz RS gw..
    rncana c SQL..tp budget sktar 8jtan.. bgusnya gmna ya spec nya?
    gw pngn maen 1 sub dwank...
    tolong d bantuu...
    THX...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8jtan nya apa juga sekalian ama hu nya?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    8jtan nya apa juga sekalian ama hu nya?
    kagak..
    belom am HU nyaa..
    Tolong bantuanna...
    tq bro..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    8jt banyak pilihan koq boss...

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kemarin ada pasang seperti ini, SQL, habis 10jt termasuk box
    tertarik?



    Speaker: Vifa Logic classic 6.1
    Subwoofer: VDO dayton 10"x2
    Front Power: ARC KAR 400.2
    Sub-Power: Zapco i600
    Fullbox+kabel+peredam+dll
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kemarin ada pasang seperti ini, SQL, habis 10jt termasuk box
    tertarik?



    Speaker: Vifa Logic classic 6.1
    Subwoofer: VDO dayton 10"x2
    Front Power: ARC KAR 400.2
    Sub-Power: Zapco i600
    Fullbox+kabel+peredam+dll
    wow...
    pasangna dimna?? hasilna gmna??
    hmm.. gw lbh milih pk 1 bji sub 12" drpda 2x 10" bro...
    tp msi bingung jg c...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Di Surabaya bos, di bengkelku sendiri :smt003
    2 sub 10 kesannya bass solid dan kuat, 12 sebiji memberikan bass yang focus yang baik, tapi dengan rate yang sama, enggak akan bisa sekuat 10"x2
    Hasilnya ya SQL gitu, aku suruh dia ganti tweeter logicnya dengan Vifa XT25sc (enggak nambah banyak) tapi dia enggak mau, mintanya yang gede, ya jadinya pake Logic. Detilnya jadi kurang hidup.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Di Surabaya bos, di bengkelku sendiri :smt003
    2 sub 10 kesannya bass solid dan kuat, 12 sebiji memberikan bass yang focus yang baik, tapi dengan rate yang sama, enggak akan bisa sekuat 10"x2
    Hasilnya ya SQL gitu, aku suruh dia ganti tweeter logicnya dengan Vifa XT25sc (enggak nambah banyak) tapi dia enggak mau, mintanya yang gede, ya jadinya pake Logic. Detilnya jadi kurang hidup.
    klo ARC yang 4050xxk kuat ga untuk angkat 2 sub10" JL w3v2??
    soalnya mo main aman aja supaya powernya ga terlalu kerja berat...
    baiknya gmana ya bro unscac?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Tukang_suntiks View Post
    klo ARC yang 4050xxk kuat ga untuk angkat 2 sub10" JL w3v2??
    soalnya mo main aman aja supaya powernya ga terlalu kerja berat...
    baiknya gmana ya bro unscac?
    arc 4050xxk kurang mantapz kalo buat drive 2 subs W3V2
    kalo uda pake W3V2 nya 2 unit sih saran pake monoblock aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    arc 4050xxk kurang mantapz kalo buat drive 2 subs W3V2
    kalo uda pake W3V2 nya 2 unit sih saran pake monoblock aja bro

    thanks
    masih trus berpikir keras nih jadinya...
    beli ga beli ga beli ga???






 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 19:27
  2. ask budget 10jt buat sound
    By charo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2012, 00:11
  3. gmana yahh bagusnya modif honda new accord VTIL 2004 ???
    By aditbrata in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 20th December 2008, 11:49
  4. (WTA) Sound System Budget 16jtan
    By YoVaN in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2008, 13:16
Back to top