[DISCUSSION]For Honda Enthusiast:Accord 8th Generation Engine
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [DISCUSSION]For Honda Enthusiast:Accord 8th Generation Engine

    sory nih teman2,judulnya sok inggris banget...ahaha...:p

    mau bertanya dan mengundang para pakar mesin,khususnya mesin honda buat bertukar pikiran.

    topic:

    Accord 7th adn 8th generation itu kan basis mesinnya sama,yaitu K24A4 (cmiiw,sama juga dgn CRV 2.4)

    tapi pada accord 7th gen,di claim max.output = 160hp

    sedangkan pada 8th gen,di claim max output = 180hp

    nah,yg saya bingung,dengan basis engine yg sama,apa yg membuat perbedaan 20hp itu?padahal kalo secara visual gak ada perbedaan berarti loh..dan 20hp itu bukan jumlah yg kecil juga kan...

    kalo ada yg tau,silahkan dibantu,dan tuangkan pendapat kalian..

    NO JUNK please...
    (kalo salah forum,tlng di move aja)
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..bantuin donk master2..

    thx b4

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew sepi pada mudik nih..hehe

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 1st December 2012, 14:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 16:23
  3. Weekly Engine Discussion/Comparison
    By Buteg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2009, 23:42
  4. CARI:Honda Accord 6th Generation (98-2002)
    By jualavanza in forum Merk Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 22nd August 2008, 19:53
Back to top