header ori kuda 1600cc
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    header ori kuda 1600cc




    mau jual santai aja nih header kuda yang dah lama gak kepakai soalnya ganti kansai.
    laku berapa nih ?
    ayo silahkan tawar sepuasnya disini ( gak pake PM ) biar transparant.
    berhubung gak tau harga pasaran, silahkan tawar setingi2nya, kalo dah berasa ok harganya gua deal heuhuehue....

    *yang masih belajar jualan
    HDK

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    header diganti apa, boss? abis brapa duit? hasilnya gimana?
    sekalian nanya ... secara mobil gue kuda 1,6 juga .... hehehe ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti 1 set Kansai di Standar Adi Knalpot, Gunung Sahari
    dah lupa harganya hehehe...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up yuuuuuuuuukkkkk
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hohohoho kok gak ada yang butuh yaaa ?? :smt107 :cool:
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI KUDA 2003 1600CC FOR SALE
    By Teguhoke in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2011, 14:45
  2. WTS>MITSUBISHI KUDA DIAMOND 1600cc 03/04 MT
    By B8888 in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2011, 19:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th November 2010, 01:23
  4. cari header baleno 97 1600cc
    By adam suryadinata in forum Suzuki
    Replies: 10
    Last Post: 8th February 2010, 17:55
Back to top