Cartens
Sun Air
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62899
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    butuh saran : ngangkat 12 w6v2 pake Steg qmos atau JL 500/1 atau zapco ref 500.1 ?

    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya pake 12w6v2 1pcs diangkat jl 500/1. bassnya tight, empuk pula khas spongenya JL.
    bro soluna00 diavatar itu gambar apa yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    pernah pake 12w6v2 + JL 500/1, puas sekali, empuk dan bulat suara bass-nya meskipun sepertinya akan lebih mantab kalau pake 1000/1

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, pada vote ke 500/1 yak...

    avatar.. itu cek ke genesis bro. Itu power top of the linenya genesis.. harganya kayaknya 4xsapi.. hahahaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,918
    Power
    Online
    33 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    genesis project 15 bukan??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    wah, pada vote ke 500/1 yak...

    avatar.. itu cek ke genesis bro. Itu power top of the linenya genesis.. harganya kayaknya 4xsapi.. hahahaha
    anjroot 4xsapi... kalo dituker sembako bisa dpt brp tuh?
    gw udah pernah pake yg 500/1 itu udah lbh dr cukup koq utk w6v2

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,191
    Power
    127 
    Online
    1 Wk 33 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    Pake JL 500/1 sih udah cukup bagus, tight tp agak soft....
    Kl mau lebih punchy sih pake steg QMOS 220.2 deh... atau sekalian steg K2.03 yg setara ma JL 1000/1
    Atau pake ARC 2500 juga keren tuh.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 41 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    vote JL aja deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    pake jl lg aja, bro. karakternya biar sama.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    heheheehe, nunggu mbah ARG ngelepas stegnya nih.. hehehehe.
    iya sih, maunya biar serupa makanya JL500/1 kayaknya match. wah, arc 2500 yak? ini 2 channel yak?

  12. #11
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,572
    Power
    140 
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    JL 1000.1 nya om tanojo pasti manteb abissss buat 12 w6v2

  13. #12
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,865
    Power
    58 
    Online
    2 Days 12 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pastinya JL1000/1 pasti maknyuss
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=41741
    HX-D2
    Fabulous acoustic FA 3
    Custom passive crossover by jantzen
    Speaker cable SR alpha quad
    Interconnect cable by SR twin decor
    Thanks to "Sound Blessing"

 

 
Nine HID Jstyle Rim Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 11:56
  2. STEG Qmos 105.4 atau 2 biji ARC 2100XXK?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 91
    Last Post: 16th April 2010, 09:15
  3. Replies: 17
    Last Post: 3rd February 2010, 18:57
  4. Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?
    By galant v6 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 08:52
  5. JL W6V2 atau KIcker SL7
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 13th August 2005, 02:13
Back to top
Tritala
F20 Wheels