butuh saran : ngangkat 12 w6v2 pake Steg qmos atau JL 500/1 atau zapco ref 500.1 ?
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins

    butuh saran : ngangkat 12 w6v2 pake Steg qmos atau JL 500/1 atau zapco ref 500.1 ?

    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..

  2. Solar Gard
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    saya pake 12w6v2 1pcs diangkat jl 500/1. bassnya tight, empuk pula khas spongenya JL.
    bro soluna00 diavatar itu gambar apa yah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    pernah pake 12w6v2 + JL 500/1, puas sekali, empuk dan bulat suara bass-nya meskipun sepertinya akan lebih mantab kalau pake 1000/1

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    wah, pada vote ke 500/1 yak...

    avatar.. itu cek ke genesis bro. Itu power top of the linenya genesis.. harganya kayaknya 4xsapi.. hahahaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    genesis project 15 bukan??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    wah, pada vote ke 500/1 yak...

    avatar.. itu cek ke genesis bro. Itu power top of the linenya genesis.. harganya kayaknya 4xsapi.. hahahaha
    anjroot 4xsapi... kalo dituker sembako bisa dpt brp tuh?
    gw udah pernah pake yg 500/1 itu udah lbh dr cukup koq utk w6v2

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    Pake JL 500/1 sih udah cukup bagus, tight tp agak soft....
    Kl mau lebih punchy sih pake steg QMOS 220.2 deh... atau sekalian steg K2.03 yg setara ma JL 1000/1
    Atau pake ARC 2500 juga keren tuh.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 5 Mins 38 Secs
    vote JL aja deh

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by soluna00 View Post
    dear suhu,

    butuh pegangan nih.. kira2 cocoknya buat SQ dan dapet deep, bulet, dan bersih.. gak blepetan.. apayak?
    sekalian di vote atau masuk brand baru lagi.. ga papa? kayaknya semua sekelas di harga yak..
    pake jl lg aja, bro. karakternya biar sama.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 6 Mins
    heheheehe, nunggu mbah ARG ngelepas stegnya nih.. hehehehe.
    iya sih, maunya biar serupa makanya JL500/1 kayaknya match. wah, arc 2500 yak? ini 2 channel yak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Saran: Pilih Mobil City idsi, Vios G, Jazz idsi, atau?
    By Aldy77 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 6th March 2012, 11:56
  2. STEG Qmos 105.4 atau 2 biji ARC 2100XXK?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 91
    Last Post: 16th April 2010, 09:15
  3. Replies: 17
    Last Post: 3rd February 2010, 18:57
  4. Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?
    By galant v6 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th February 2008, 08:52
  5. JL W6V2 atau KIcker SL7
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 13th August 2005, 02:13
Back to top