WTA : swap engine YARIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs

    WTA : swap engine YARIS

    bos2 gw mau tanya swap engine untuk Yaris..yg penting kenceng skaligus bisa di pake harian..
    gw bingung mau pake mesin apa :
    1.4age (kalo bisa yg 20valve,hehehe)
    2.4efte

    bantuin ya bro, mungkin info2nya trus +-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    pake turbo aje bro...repot2 amat swap engine....kalo nga gue baca di majalah modifikasi edisi oktober udah ada paket supercharger dr Gready....utk yaris n jazz....mesin std lsg naik dr 110 hp ke 160 hp..loe tinggal tambahin filter, koil, busi, unichip...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs
    thx infonya..cuman gw maunya main NA aja

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    thx infonya..cuman gw maunya main NA aja
    banyak,.
    Bisa 4AGE 20 Valve
    4AGE TVIS (yang ini gue kurang paham tapi jarang ada)
    4AGE biasa 140 Hp
    7AGE (blok 7AFE head 4AGE)
    3SGE Beams 210 Hp
    3SGE biasa 170 hp
    4EFTE 132 Hp

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    OK NA bagus juga buat Fine tuning... tapi lebih praktis pasang turbo deh Bro! buat kejar 160-180 Hp pake engine std)

    udah banyak yg coba.. performa juga bagus, di pake harian gak repot, bensin relatif irit. mesin gak goyang... in 2 days udah terasa bedanya.
    Nomer mesin tetep ga ganti.. engine mount std.. bisa dijual kembali turbo kit nya (kalo bosen)..
    di REV udah banyak yg pasang..


    just sharing aja..
    (Promo mode On.. )

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    masa mesin baru malah swap mesin tua? sayang donk bro

    cari 2ZZ-GE aja...
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swap Engine Honda Nova to B-engine
    By soundpump in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2015, 14:50
  2. Q # ENGINE WORKS : PnP, Engine Swap, Etc
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 139
    Last Post: 28th May 2015, 03:37
  3. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  4. swap engine kia
    By john0007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2008, 21:11
Back to top