[Slow Build Thread] The Underrated "Daihatsu Charmant 1985" - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/628827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,118
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 53 Mins 43 Secs
    wah udah lama ga liat charmant, semangat om restorasinya
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Dibikin rally keren sih ini

  3. #13
    Prajurit
    Location
    cibubur-bdg
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    kacanya jangan terlalu gelap om (atau malah bening aja), biar always lookin good & freshh..

    sisanya back to standart itu udah top (y)


    yang penting mesin sehat, biar bisa jogging malam2 hehe
    siapp oom kaca pasti sudah dipastikan bening

    Quote Originally Posted by reyhanPK View Post
    Gokil keren banget om no comment lagi ��
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep banget
    Before & afternya beda jauh paraahh. Urusan mesin, masih pake bawaannya?
    thank u om hehehe
    Quote Originally Posted by armandobilal View Post
    mantep mas mobilnya
    wkwkwk thank u mas
    Quote Originally Posted by Hary13 View Post
    Kalo udah jadi mana bisa dibilang underrated lagi nantinya
    thank u oom
    Quote Originally Posted by meyam View Post
    Semangat mas brohh..

    ditunggu update selanjutnya...
    siappppp updated soon
    Quote Originally Posted by 323 View Post
    wah jadi ke inget boil jadul ane gan jangan lupa updatenya gan ditunggu loh
    tandai dulu
    siappp updated sooon!
    Volvo 940 94'
    4AC powered Daihatsu Charmant 85'
    82' KE70
    ig : thatwhitecharmant

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 13 Mins 49 Secs
    wah maenannya mobil senior semua ya bro rencananya buat yang laen kyk mesin kaki kaki dll gimana bro? original ato sleeper kah? cuma kalo diliat dari hasil catnya sih kyknya ga setengah setengah nih mau jalur yang mana juga dailynya juga keren tuh bro retro style. cuma itu velg warnanya belang ato efek cahaya aja ya bro?

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,254
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 55 Mins 17 Secs
    calon ganteng nih charmant nya

  6. #16
    Prajurit
    Location
    cibubur-bdg
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah maenannya mobil senior semua ya bro rencananya buat yang laen kyk mesin kaki kaki dll gimana bro? original ato sleeper kah? cuma kalo diliat dari hasil catnya sih kyknya ga setengah setengah nih mau jalur yang mana juga dailynya juga keren tuh bro retro style. cuma itu velg warnanya belang ato efek cahaya aja ya bro?
    hahaahaha mau di bikin enak buat harian aja bro bisa macet2an hehehe ... belang sengaja broo tdnya pengen dicet silver semua eh kok diliat2 keren jg belang belang hahaha
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    calon ganteng nih charmant nya
    hahaha thx u omms
    Volvo 940 94'
    4AC powered Daihatsu Charmant 85'
    82' KE70
    ig : thatwhitecharmant

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    lumayan neh mobil. stay classic om lebih yahud

  8. #18
    Prajurit
    Location
    cibubur-bdg
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 16 Secs
    UPDATEE PAGE 1
    Volvo 940 94'
    4AC powered Daihatsu Charmant 85'
    82' KE70
    ig : thatwhitecharmant

  9. #19
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 29 Mins 12 Secs
    mantap bro. klasik asik hahaha...
    mampir trit ane bro

  10. #20
    Prajurit
    Location
    cibubur-bdg
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 16 Secs
    UP2 UPDATE PEJ1
    Volvo 940 94'
    4AC powered Daihatsu Charmant 85'
    82' KE70
    ig : thatwhitecharmant

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu CHARMANT 1985....old but strong
    By sx8_drn in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2017, 02:10
  2. Replies: 15
    Last Post: 13th February 2016, 18:53
  3. Replies: 197
    Last Post: 21st July 2015, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th July 2014, 11:31
  5. Daihatsu CHARMANT 1985....BUilt Not Bought
    By sx8_drn in forum Daihatsu
    Replies: 11
    Last Post: 21st January 2014, 06:26
Back to top