[ OOT ] Wisata Kuliner, Jawa Barat & Sekitarnya..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ OOT ] Wisata Kuliner, Jawa Barat & Sekitarnya..

    Friends, mo nanya nih mengenai Hotel2 yg di Kota Bandung.. Gw lagi search Naval Hotel. ada yg pernah denger gak yah??? kalo iyah hotel itu bagaimana.. ? tx.. atau ada rekomendasi lainnya mungkin... monggo please.. mo ke bandung liburan nanti.


    kalo bisa budget sekitar Rp300.000 - 400.000 / malam. tx for the help.

    kalau ada yg mau share tempat2 baru, seperti cafe / makanan / shopping silahkan yah dimariih...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    coba di hotel view palace..

    enak tuh hotelnya..masih terbilang baru jg,..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    Friends, mo nanya nih mengenai Hotel2 yg di Kota Bandung.. Gw lagi search Naval Hotel. ada yg pernah denger gak yah??? kalo iyah hotel itu bagaimana.. ? tx.. atau ada rekomendasi lainnya mungkin... monggo please.. mo ke bandung liburan nanti.


    kalo bisa budget sekitar Rp300.000 - 400.000 / malam. tx for the help.
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    coba di hotel view palace..

    enak tuh hotelnya..masih terbilang baru jg,..

    naval & view palace bandungnya mana tuh bos?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    itu loh yg deket istana plaza

    apa yah nama jalan lupa gw...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada link websitenya gak yah?? tx. gw di Naval udah reserve sih, cuman dapet 2 malem.. sisanya gw harus pindah hotel deh.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 52 Mins 14 Secs
    ini wisata kuliner ato apa boss.. hehehe.. kalo IP mah adanya di jalan pajajaran boss... cmiiw

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    coba new sany rosa..di daerah cihampelas-setiabudi...murah tapi bersih dan bgs

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    coba new sany rosa..di daerah cihampelas-setiabudi...murah tapi bersih dan bgs
    bintang berapa nih bos? harga dan fasilitas dari mereka bagaimana?? Tx.. :p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by excuse View Post
    bintang berapa nih bos? harga dan fasilitas dari mereka bagaimana?? Tx.. :p
    bintang 3..suasana sih enak..ditengah2 hotel ada tempat duduk2 outdoor gt..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    coba aja cek ini om..

    waktu kemaren2 sempet dapet hotelnya dari sini..

    Code:
    http://www.thebandung.com/Home/tabid/36/Default.aspx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 7th September 2013, 17:25
  2. ciuman ala JAWA BARAT..................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 15th August 2013, 00:33
  3. TAUCO TJIANDZOER FIESTA 2012 JUNI 23-24 CIANJUR JAWA BARAT
    By 73yz in forum Modification Events
    Replies: 13
    Last Post: 20th June 2012, 18:29
  4. Ciuman ala Jawa Barat
    By GoTiR in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2008, 16:44
Back to top