CUAPEEEK JEK PUNYA MOBIL MODIP.. Yang punya masalah sama share aj

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 259
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs

    CUAPEEEK JEK PUNYA MOBIL MODIP.. Yang punya masalah sama share aj

    diklakson2 ama mobil blakang kalo lewat polisi tidur en jalan rusakk..nga bisa muat kebanyakan orang....musti ekstra ati2 ama lobang en jalan gelombang cos bisa gesrot or paling parah bisa peang...nahh yang terakir itu yang bisa bikin sakit leher en pegel heihehi..blon lagi gw dikira orang freak ama cewe or tmen gw ,bilang "ngapaen jek digituin mobil jalanan di jakarta kaya gini, nga cocok" pren pren di modcom yang punya keluhan yang sama kita curhat bareng2 nyo

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ga pernah tuh gw rasain yg kayak gitu
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    gw pernah ngerasain gitu..padahal cuma pake velg 17" di greco gw..akhirnya sekarang senengnya ama velg kaleng, enteng, irit, bannya murah, kaki2 awet, jarang peyang, naikin penumpang ga was2....love velg kaleng.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wakaka,gw pernah ngerasain penderitaan temen gw bawa mobil modipp..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    smpe skrg ttp pake lenso 17" gw, enteeennggg......

    klo mslh gesrot sih, itu pengorbanan, ooomm......

    aplg klo disruduk mtr gr2 ngerem2 mulu d sleeping pulis.... hueheheee.....


    skrg seh ud rada tinggian ganti per......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    modifkan tidak harus ceper....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    ya kan sebelum lo modif lu dah ada bayangan sob mau di gimanain jd di nikmatin aja dah hasil yang udah lu capai....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Cuapek Jek? Engga jg sih jek. Mobil gw modif cukup extreme, tp gw modif uda gw perhitungkan bahwa dgn trayek yg gw lewati dan tempat2 yg gw datengi itu bs gw lewatin. So bagi gw no problem n fine2 aja selama ini. Dan biasanya klo tempat baru misalkan ada mall baru buka gw bawa mobil lain dulu kesana buat survey tkp baru laen kali pake mobil modif, drpd gesrot sana gesrot sini dibego2in orang. hehe...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 45 Mins 38 Secs
    itulah seninya modip,..semua yg dilakukan pasti ada plus minusnya,..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw kira isi threadnya apaan....

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya mobil ber-roofrack share foto2nya yuk
    By retro in forum Merk Lainnya
    Replies: 7367
    Last Post: 25th August 2016, 00:14
  2. Volvo Clinic (ayo yang punya masalah share disini ya)
    By Volvo turbo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 400
    Last Post: 27th May 2015, 19:12
  3. Replies: 158
    Last Post: 5th February 2010, 15:36
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 01:00
  5. Replies: 24
    Last Post: 30th October 2009, 22:58
Back to top