Tanya per mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tanya per mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya per mobil

    Apakah semua per mobil itu sama jenisnya?
    Atau ada jenis jenisnya (tipe tipe) sendiri?

    Lalu per jenis apa, atau TYPE apa yang cocok buat mobil odyssey 2005 2006?

    Terimakasih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    stau gw ada yang tipe progresif ama yang biasa,,,

    yang progresif tuh yang kalo makin kenceng jadi keras, tapi kalo jalan biasa jadi empuk,,

    bener ga sih?? CMIIW loh
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Progresif itu jarak ulir nya berbeda, makin ke ujung makin rapat.
    Biasa jarak nya sama setiap ulirnya.
    Buat Oddysey mungkin yang cocok yang udah ketauan ber merk aja karena sudah di desain buat mobilnya, contoh: Tein, Cusco.
    Coba tanya2 di sponsor sini CK Motorsport mungkin ada tuh buat mobil Oddysey

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per buat Odyssey

    Ya, bisa tanya ke tokonya langsung

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Per

    Saya sih ditawarin merk Tein ada 2 tipe, S-tech dan H-tech.
    Tapi belum saya beli sih...coba aja telepon koh Eddy di Jakarta.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168 View Post
    Saya sih ditawarin merk Tein ada 2 tipe, S-tech dan H-tech.
    Tapi belum saya beli sih...coba aja telepon koh Eddy di Jakarta.
    Bro, loe kenal ama TS nya ya? Kalo kenal sih ga papa, kalo ga kenal, posting yang jelas donk info nya.
    Koh Eddy siapa? Ada ratusan orang namanya Eddy, lokasi dimana (Jakarta kan gede), nama toko apa, nomer yang dihubungin berapa?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 02:16
  2. Tanya cat mobil
    By kian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2010, 17:50
  3. Tanya oli mobil
    By tw3s in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th March 2009, 23:26
  4. [tanya] car pc/komputer mobil ...
    By Tyd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2008, 01:15
  5. Tanya ttg oli HKS n MOBIL 1
    By Boost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2007, 19:55
Back to top