TIPS BELI RUMAH DI BAWAH UMUR 30-AN - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/628523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Posts
    19,131
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by everlino View Post
    kerja keras, banting tulang, peras keringat
    betul itu yg sy lakukan jaman muda ...

    sy kerja pintar agar org lain kerja keras ... org lain banting tulang dan org lain peras keringat ...

    tentu mrk sy bayar lbh dr sekedar layak tapi mmg apa yg mrk dapat masih lbh dikit drpd bagian sy

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    semangat cari uang buat DP rumah

  3. #13
    Kapten
    Location
    Sukabumi
    Posts
    2,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 3 Secs
    percuma punya rumah tapi ga punya duit mah..
    Grand Livina Butut si Tukang Las Sukabumi
    http://modifika.si/613665

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Tips yang bagus saya ikuti ah
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    nabung! Ini penting buat di awal

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 20 Secs
    Pengalaman teman saya, dia sudah bisa kpr saat gajinya sudah dua digit saat umurnya 47 tahun. Kalau saya sih, ngontrak rumah udah bersyukur banget. Yang penting bisa berlindung dari panasnya matahari dan nyaman bersama keluarga tercinta
    upvc roof merupakan atap anti panas dan anti korosi yang digunakan oleh berbagai jenis bangunan.

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 11 Secs
    sekarang orang2 modern banyak yang beralih ke apartemen.. karena harga lebih terjangkau dan fasilitas lebih lengkap..
    yang lagi heboh berita tentang http://meikarta.com/ , yang katanya harga apartemennya terjangkau.. ntap laah

  8. #18
    Banned
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 33 Secs
    iyalah, yang pasti harus nabung. apalagi kalo kita mau beli hunian tapi gaji masih pas-pasan. ya, mau ngapain lagi kalo nggak nabung?

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengusaha China Beli Rumah $ 52 Juta Dolar Di Sydney
    By Untung_sejagat in forum Properti
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2015, 12:19
  2. Replies: 13
    Last Post: 10th October 2013, 19:14
  3. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 13:19
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 11:13
  5. subwoofer di bawah bangku
    By bdarmo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2005, 17:55
Back to top