WTA: semir ban yg kilap?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 20 Mins 10 Secs

    WTA: semir ban yg kilap?

    g mau nanya , semir ban yang kilapnya tahan lama merk apa yah? kalo kaya kit black magic aja begitu ban di semir, hasilnya cuma item dop aja gak kilap, ada yg tau pake merk apa yg bisa mengkilap bannya?

    thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    meguiars ato ada merk nya black magic,,, khusus buat ban,, hasilnya 3-4 hari,, kena air tetep nempel.. asal gak kena sabun aja,,, cuma ada harga ada kualitas,.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    meguiar's endurance
    top punya!!
    coba jln2 k ace hrdware aj,,ad yg dr pling murah mpee meguiar's
    gw pnh pke black magic cm krg memuaskn!!hehee

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by breavery View Post
    meguiars ato ada merk nya black magic,,, khusus buat ban,, hasilnya 3-4 hari,, kena air tetep nempel.. asal gak kena sabun aja,,, cuma ada harga ada kualitas,.
    hasilnya kilap ya? g waktu itu nanya di ace merk turtle wax kata orangnya harus di semir sampe 2x dulu baru dia bisa kilap

    btw thx ya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    kit aja dah kilap bgt koq..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 20 Mins 10 Secs
    pake kit udah g coba gak kilap bos, cuma item dop aja.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    pake kit udah g coba gak kilap bos, cuma item dop aja.
    iyah?
    gw pake kilap2 aja tuh..
    hehehehe..
    musti bnyk x ya makena..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo black magic ato meguiars udah pasti kilap kok,,, cuma lebih mahal,.,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    cara murah meriah bro..........
    beli ke toko bahan kimia minta cairan silikon emulsion murah ko 25rb bisa 1/2Kg trus sama silicon oil deh buat mengkilapnya harga cuma 15rb/100ml biar makin mengkiap ya ya campuran buat 1/2kg tu campur aja lebih banyak oilnya > 100Ml jamin wetlook abis tahan berhari2 loh dan bisa buat dasboard n trim ko cuma buat itu jangan dicampur ma oilnya biar ga terlalu mengkilap malah jadi silau, aman ko volvo gw pakai tu ga masalah ko pe sekarang
    selamat mencoba ya................

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Paling TOP ya maguiers bro....kalo mau murmer yah ikutin aje saran bro yg di atas gue....
    cheers :cool:

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Semir Ban
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 449
    Last Post: 16th September 2014, 13:15
  2. ASK : semir ban
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 41
    Last Post: 19th March 2012, 12:48
  3. (WTA) Semir Ban...
    By xenia2004 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2012, 07:52
Back to top