Kenakan Busana Seksi Di Gereja, Artis Kendall Jenner Banjir Hujatan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/628481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,811
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 23 Mins 31 Secs

    Kenakan Busana Seksi Di Gereja, Artis Kendall Jenner Banjir Hujatan



    Artis cantik Kendall Jenner menarik perhatian publik karena gaya busananya yang seksi saat mengunjungi gereja di Agoura Hills bersama keluarganya dalam rangka merayakan hari Paskah. Kendall mengenakan atasan crop-top yang memperlihatkan perutnya dan celana jeans robek.

    Sejak fotonya diunggah di media sosial, sejumlah netter mengaku risih melihat Kendall dengan busana tidak pantas ketika sedang berada dalam gereja. "Pakaian itu tak pantas untuk digunakan ke gereja, apalagi Paskah. Dia bahkan tak mengenakan bra," komentar seorang netter. "Sangat tidak sopan ketika para jamaah mengubah penampilan seperti itu ke gereja," sahut yang lain. "Aku menyukai penampilannya, tapi tidak ketika dikenakan ke gereja," tambah lainnya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Swer ni cewe emang cakep

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 29 Mins 28 Secs
    mukanya cakep bnr..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 46 Mins 7 Secs
    diantara kardashian's sister, yg ini emang paling ok….
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 19 Mins 11 Secs
    busana nya ga seksi2 amat....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Parah, pasti gara2 model kharismatik nih.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 23 Mins 22 Secs
    Venom,fusion.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    cantik banget ya allah

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 32 Secs
    cuma keliaan udelnya doang sih

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 23 Mins 23 Secs
    hmmmm nyam nyam

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 11th November 2015, 09:09
  2. Replies: 24
    Last Post: 25th June 2015, 10:39
  3. Replies: 27
    Last Post: 18th June 2015, 17:48
  4. Cara Seksi Lucuti Busana Wanita di Tempat Tidur
    By Broken_Angel in forum LifeStyle
    Replies: 47
    Last Post: 13th February 2014, 19:39
  5. (joke)suami ketiduran di gereja
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 27th November 2008, 08:17
Back to top