Velg Akina
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Velg Akina
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs

    Velg Akina

    Dah ada yang pake?Komentnya dong buat replika kayanya cukup enteng nih pelk. Naksir yang warna item strip merah

    ad

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Dah ada yang pake?Komentnya dong buat replika kayanya cukup enteng nih pelk. Naksir yang warna item strip merah

    ad
    Saya baru ambil, bro. Yang Akina jenis Sting nih gambarnya. Lumayan enteng seh velgnya halus juga finishingnya kok, menurut saya worth it dengan harganya. 16x7 4x100 et 42. Kalo ga salah yang hitam strip merah tuh jenis spider. Tq.


  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Jadi worth it ya. Ok deh bisa jadi pertimbangan. Thanks boss

    ad

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 31 Secs
    dapet harga berapa om I80en? beli baru?
    saya lagi cari info harga bekas nya yg 17",,,

    thanx...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Wuihh omm thread 2008 omm... Mgkn orgnya udah ga dsini lagi hiihihihiihihih

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 31 Secs
    oh thread nya udh ktuaan ya om? hihihi...maap,,,maklum nubie om...
    om apal harga velg akina sting gak sekarang baru dan 2nd nya brp?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 18 Secs
    Ane jual nih velg akina.. cekidot

    http://www.modifikasi.com/showthread...ght=velg+akina

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG Akina Spider r17 japan
    By Noblessehybrid in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 00:56
  2. velg akina spyder r.15 rep enkei
    By rizal0481 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2012, 20:53
  3. [wts] velg te37v & akina spider + ban(r15)(2nd)
    By athle16 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2012, 15:43
  4. VELG AKINA SPYDER + BAN ACCELERA
    By athle16 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2012, 19:51
  5. WTS : Velg AKINA R.15 4x100 (Gun Metal)
    By ahadian_s in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 14:01
Back to top