Inilah Modifikasi Body Porsche 911 GT3 RS Paling Keren Di Dunia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/628370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Inilah Modifikasi Body Porsche 911 GT3 RS Paling Keren Di Dunia

    Bagi orang-orang kaya yang memiliki supercar, mereka selalu memiliki cara yang unik untuk membuat supercar mereka paling menonjol, seperti yang satu ini. Kami sudah sering melihat Porsche yang menggunakan body Martini tapi tidak ada yang seperti ini. Porsche 911 GT3 RS ini menggunakan body Martini yang terlihat seperti sudah sangat kuno sekali. Walaupun supercar ini keluaran terbaru, tapi ketika menggunakan body itu, supercar ini terlihat seperti baru kembali dari neraka, tapi itu yang membuat kami jatuh cinta dengan supercar ini.



    Yang membuat body Martini lebih keren lagi, karena ini merupakan hasil perjuangan global. Designnya dibuat oleh artis California Kepple dan vinylnya dikirim dari Prancis. Instalasinya dikerjakan oleh WrapZone yang bermarkas di Stockholm, yang sangat masuk akal karena supercar ini memang dimiliki oleh customer Swedia. Jelas sekali, walaupun banyak supercar yang menggunakan body Martini, tapi tidak ada yang bisa sekeren 911 GT3 RS ini. Tidak diketahui berapa biaya modifikasi body ini, tapi bisa mempunyai supercar yang unik seperti ini tidak akan bisa dinilai dengan uang.














  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    17,252
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 5 Hrs 23 Mins 28 Secs
    baru tadi malam liat mobil ini di parkiran mall of scandinavia ... owner nya salah 1 major shareholders saab defense n security ... sy pertama x ktmu dia di telaviv saat dia masih sbg ...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Bagus tanpa vinyl menurut gw, apalagi yg ijo

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 34 Secs
    unik banget sih

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,105
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    jadi keliatan capek gitu

  7. #6
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 17 Mins 54 Secs
    ijonya keren bangett

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 31 Mins 13 Secs
    wah, orang Scandinavia toh yah punya ... pantesan tatanan alphabet & numeric di license plate mirip disini ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Yang ijo sadesssss
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Tanpa pake livery pun udh cakep...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 19 Hrs 55 Mins 32 Secs
    emang keren banget
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Porsche 911 GT3 RS US-Spec Pertama Yang Tiba Di Amerika
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 29th July 2015, 07:49
  2. Tampilan Warna-warna Baru Untuk Porsche 911 GT3 RS 2016
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 16th March 2015, 01:57
  3. New Porsche 911 GT3 RS Dengan Mesin 4.0 Liter Bertenaga 500 HP
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 25th February 2015, 16:22
  4. Porsche 911 GT3 RS Baru Terlihat Tanpa Kamuflase Di Porsche Museum
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2015, 19:55
  5. Porsche 911 GT3 RS Akan Datang Tahun Depan
    By vncentso in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 17th August 2013, 12:19
Back to top