Friendster Kembali Dengan Tampilan Yang Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/628259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 9 Mins 42 Secs

    Friendster Kembali Dengan Tampilan Yang Baru

    Bagi anda yang masa remajanya sekitar tahun 2004 ke atas pasti sudah tidak asing dengan situs pertemanan yang satu ini, ya media sosial itu adalah Friendster. Media sosial ini sangat digandrungi, tidak hanya remaja bahkan orang dewasa pun banyak yang menggunakannya kala itu. Pasalnya saat itu belum muncul situs pertemanan seperti Facebook, Twitter, dan Instagram.


    Friendster berguna untuk mencari teman di dunia maya, situs ini juga sukses jadi ajang jodoh dan promosi komunitas. Selain itu Friendster juga memiliki tampilan yang unik dengan penggunanya dapat merubah temanya sesuka hati, dan yang paling diingat adalah kita pasti senang kalau ada teman yang mengirim testimoni di Friendster kita. Sehingga wajar jika situs ini memiliki banyak pengguna, termasuk dari Indonesia.

    Namun seiring kemunculan Facebook dan Twitter, perlahan Friendster mulai tenggelam ditinggalkan penggunanya yang kemudian beralihnya Friendster yang tadinya situs jejaring sosial menjadi situs berbasis game online sosial yang berpusat di Malaysia pada bulan Mei tahun 2011. Namun bukannya terselamatkan, tapi jumlah pengguna semakin merosot tajam.

    Friendster memang sudah terlanjur dilupakan pengguna. Sehingga pada bulan Juni tahun 2015 kemarin, situs ini memutuskan untuk memberhentikan semua layanannya. Tapi tak lama kemudian, sebuah situs dengan alamat Friendster.id mendadak mencuri perhatian netizen kembali baru-baru ini.


    Dilihat dari alamat situsnya, sepertinya Friendster versi baru yang telah terlahir kembali ini memiliki server di Indonesia. Dengan tampilan latar berwarna biru tua sedikit gelap, situs pertemanan dengan alamat yang baru ini menyapa pengguna dengan gambar pintu terbuka, dua icon cowok-cewek, anjing dan hiasan balon. Sungguh, kamu pasti bakal ikut gembira situs ini kembali terlahir. Apalagi desain tampilan dan penggunaannya jauh lebih ramah dari yang sebelumnya.

    Masih belum jelas apakah ini adalah situs abal-abal, jiplakan atau memang sudah diakuisisi oleh perusahaan tertentu yang terindikasi ada dan beroperasi di Indonesia. Meskipun sampai saat ini situs bisa diakses dengan lancar, namun pengguna sepertinya bakal kesusahan untuk mendaftar akun di situs tersebut, karena sedikit lemot bahkan bagi yang punya akses internet cepat.

    Kalian tertarik untuk kembali bernostalgia menggunakan Friendster?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    2004 2005 dulu sering di pakai preliminary effort flirting sblm offline meet ...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 30 Mins 2 Secs
    HAHAHA, Mantap Nih nostalgia di masa2 SMA

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    hwhw good old times

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    liat spion kanan ente gan..
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 16 Mins 5 Secs
    hahah.



    emang masih ada yang begonoan?
    udah lama gak pernah buka friendster lagi

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    hidup lagi nih friendster ?? sayangnya, aku udah males mainan sosmed

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Yang menurut ogut lumayan aneh, di bagian bawah ada tulisan kalo di develop ama PT Kebun Bibit.... Kirain ogut ini nama perusahaan kreatif gitu, Pas ogut tanya ustad gugel ternyata beneran ada nama PT itu bergerak di jualan tanaman, pot dll. Canggih banget nih ownernya dari tanaman trus berkembang jadi perusahaan IT sosmed.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    wkwkwkwk..kembali ke jaman bahula

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 57 Mins 13 Secs
    kalo lu maen friendster pas SMP brarti kita seumuran WKKWKKWKKW...
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kia K3 Facelift Muncul Di Korsel Dengan Tampilan Yang Lebih Dinamis
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 30th November 2015, 18:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2015, 08:08
  3. Inilah New Ford Everest 2014 Dengan Tampilan Yang Lebih Macho
    By valendraditya in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 18th July 2014, 14:46
  4. KIA Carens Lahir Kembali Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 5th December 2012, 08:18
  5. Herbie Hadir Kembali Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 8th November 2012, 11:56
Back to top