[ W T B ] : Pelek 16x8 6-139.7 (6x5.5) offset minus untuk L200 Strada
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile [ W T B ] : Pelek 16x8 6-139.7 (6x5.5) offset minus untuk L200 Strada

    Kalau ada yg jual pelek baru - second (masih bagus) spec. 16x8 6x139.7 (6-5.5) offset minus atau nol untuk L200 Strada boleh tolong PM atau email ke b9889dk@gmail.com untuk infonya (foto & harga).

    Merk & Type yg di-consider untuk spec. diatas :
    1. Mickey Thompson Classic II (atau Classic Lock)
    2. Pro Comp 1069, 1079
    3. US Wheel Series 751
    4. Pelek Kaleng (hitam, chrome, putih)
    5. Pelek2 lain yg model-nya classic, warna hitam atau street lock style

    Atau kalau ada info toko2 yg banyak menjual pelek2 offroad juga akan sangat membantu.

    Thanks...

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    WAH,KEBAYANG STRADA NYA PASTI KEREN...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Amiinn....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi.....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    NorthRheinWestfallen
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 42 Secs

    Talking nexo??

    hmmm kayanya kenal nih?? hihi
    ajak2 dong bro kalo mau ganti pelek
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehhee, iya negh kayaknya kenal Lex, lagi di Jakarta ? Ayo kita berburu pelek bareng deh, g udah janjian mau ke tempat Dardi buat konsultasi modifikasi abis Lebaran ini, mau ikutan ?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up... up....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bemper L200 Strada 05/06
    By six71 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 23:51
  2. [WTS] Intercooler ex L200 Strada
    By diamond_turbo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th January 2011, 19:27
  3. WTB: L200 Strada
    By bhakti in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2008, 18:14
  4. [C A R I] PELEK KALENG 16X8 PCD 6X139.7 u/ L200 STRADA
    By N3X0 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2008, 02:16
  5. strada L200
    By amari in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2007, 10:16
Back to top