WTB : UNICHIP D23 / utk STREAM 1,7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs

    WTB : UNICHIP D23 / utk STREAM 1,7

    WTB UNICHIP D23 / bs utk stream 1,7,,, kalau bs lgs arrange utk pemasangannya,,, jd bs diyakinkan kalau itu benda bekerja dgn baik.....

    Harganya yg wajar yah,,, krn terakhir di sale di angka Rp 3.000.000,- incl pasang dan dyno...jd kalau nawarinnya udah deket bgt sm barunya yah lupain ajah deh utk nawarin ke gw......tp yg pasti gw serius bgt...

    Call : 021-99678876 / 081908055889
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    d Rev ada yg jual seken tuch...Ren.
    Velg dah pake apa niey jadi nya??
    Thx
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
  4. [WtS] VaFC II BlackFace+ Unichip type Q, bekas Stream ..
    By OriginaL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 7th February 2009, 11:14
  5. UNICHIP FOR HONDA CIVIC,JAZZ,STREAM,CRV
    By HOKIE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 12:09
Back to top