Guys, tolong bantu infonya dong :

Gue baru dapet Boxer 200'87 :

1) Kalo 200'87 ada timing belt nya ? apakah perlu diganti biar aman ?
2) Ukuran Oli Mesin, Transmisi, Gardan, Power Steering Berapa ya ?
3) Knalpot Bocor, Apakah saya harus beli khusus Knalpot Boxer atau bisa buatan lokal di tukang knalpot biasa aja ? Berapa kira2 harga knalpot ya ?
4) Jika diperhatikan pintu belakang dan kap mesin posisinya tidak presisi ke Body, dugaan saya karena waktu re-paint nggak pas pasangnya. Apakah bisa distel ulang biar pas? Ada rekomendasi bengkelnya ?
5) Kunci set sudah tidak ada, apakah kunci2 Boxer sama seperti kunci2 biasa? Contoh untuk buka/tutup Busi, apakah bentuknya beda sendiri atau bentuk yg umum ?

Txs