Help!! ask ECU stand alone MICROTECH VS HALTECH
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Help!! ask ECU stand alone MICROTECH VS HALTECH

    master2 mesin mod.com satu lagi pernyataan bodoh dari gw, gw ada rencana pasang stand alone bwat mobil gw ,tapi gw masih bingung :smt017 untuk kualitas barang dan fitur kayak ignition,fuel,dll...dan sekarang gw pake dastek+turbo module sama ecu nya kira kira nambahnya berapa yaa??...yang terakhir seperti judul diatas produk yang mana yang lebih bagus dari fitur dan sudah tentu harga :smt003 :smt003 ......

    Thanks
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 37 Secs
    kalo gw seh pilih microtech... more affordable..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    o..gitu...untuk ngetunenya dimana??..di sigma bisa gak yah..trus kalo tuker tambah ma dastek+ecu std rb20det berapa ya??..bos D83TE pernah coba,kira2 nambahnya berapa duit ya??...kebanyakan nanya nih gak enak... :smt003 :smt003
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    wih calon2 mobil serem lg nih..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    odi: mobil serem apanya??....heheh
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wew..
    microtech...
    kalo maw lebih murah lagi ada koq..
    bisa buat turbo juga..
    8 bit..
    mereknya megasquirt..
    full custom...
    beli dapet softwarenya juga...
    bisa handle sampe 8 silinder..
    bisa direct fire..
    bisa setting sendiri lewat laptop...
    enak kan....
    ecu2 mobil biasa rata2 1bit...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Microtech , harga lebih terjankau ,dan lebih friendly .
    jadi dah di sesuaikan dengan wiring2 sensor2 standar mobil lu..
    kalo haltech yang bagus tuh yang mahal sekalian..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    o..gitu...untuk ngetunenya dimana??..di sigma bisa gak yah..trus kalo tuker tambah ma dastek+ecu std rb20det berapa ya??..bos D83TE pernah coba,kira2 nambahnya berapa duit ya??...kebanyakan nanya nih gak enak... :smt003 :smt003

    tune di sigma mestinya bisa yah... kalo tuker tambah gw gak tau deh, loe coba aja dateng ke sigma...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Kalo gua bilang semuanya tergantung yang ngetune...
    emang kenapa mesti pake stand alone...bakal di pake drag doang yah?...kalo pake greddy emanage ultimate gmn? Piggy tapi featurenya ampir sama kaya stand alone n friendly juga...harganya juga lebih terjangkau...last check 6 jutaan

    just suggestion.....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Yak kalo udah masalah ECU hasilnya emang bener tergantung yang ngetune deh , ibarat lu ngeset kompi lu buat maen game, paling optimal dan cepet gimana tanpa putus2 ..

    nah tapi emang ga bisa di pungkiri Stand alone jauh lebih ok dari pada piggyback, cuman harganya kurang bersahabat..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HALTECH ,DAN TENTANG STAND ALONE
    By devildriver_mgarage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th June 2012, 12:03
  2. WTB, ecu stand alone. haltech, microtech, EMS n other
    By densha in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2010, 00:13
  3. WTA: Microtech
    By eventius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2008, 21:52
  4. wtb microtech
    By stifler168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2008, 21:38
  5. haltech atau microtech
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 25th January 2007, 22:58
Back to top