ASK : Grill VIP STYLE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Grill VIP STYLE

    alo bos wil apa kbr hehehe

    mau bikin custom untuk avanza, grill krom seperti ini bisa gak ?
    dan estimasi biaya berapa ?
    untuk logo toyotanya g sudah ada, jadi dibuatkan dudukan aja yah ?
    dan kalo kromnya tidak bisa, dengan memakai lis krom diatas fiber gt bagus gak yah ? ( lis kromnya dibentuk nempelinnya sehingga menjadi seperti grill )

    thx b4

    contoh grillnya spt ini :







  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Wah keren tuh,,,,, btw brp duit tuh bos Willy?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Wah keren tuh,,,,, btw brp duit tuh bos Willy?
    wah itu bukan kerjaan gw bos hehe, gw bsnya dr fiber n sewarna body bos. klo mau pake lis chrome aja sih bisa..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    btw, gw uda bales di pm kan ya vin wkt itu? duh jgn blg blom bls.. ga enak abis klo sampe belom =(
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    buahahaha blom tuh wil

    tp kayaknya waktu itu emang inbox g lg full deh

    gpp wil g jg gak jd buat koq hahaahaha

    thx pak celupz
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    buahahaha blom tuh wil

    tp kayaknya waktu itu emang inbox g lg full deh

    gpp wil g jg gak jd buat koq hahaahaha

    thx pak celupz
    gubrak pantesan hehehe. ok vin thanks ya...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ~WTS~ GRILL BULAT TROOPER ~JDM style
    By rfun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2012, 08:15
  2. WTS---> grill vios elegan style!!!
    By dobermann in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th December 2009, 00:10
  3. ASK : Grill VIP STYLE ...
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 26th September 2008, 10:06
  4. Tanya2x Grill Chrome ( VIP STYLE )
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2008, 13:17
Back to top