Layanan Baru dr POLDA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 56 Secs

    Layanan Baru dr POLDA

    Boleh tolong dibantu juga untuk disebarkan ke milis2 lainnya yg teman2 punya, karena informasi ini bersifat untuk umum, supaya terhindar dari segala bentuk penipuan.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Home Sweet Home
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sy pernah coba sms nh...cuma diblsnya layanannya blom berfungsi ato apa gtu...hehe

    ga taw dh skrg...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    ini kan udah lama ya?
    wkwkwk..
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    yupps...............ini layanan udah lama, sempet cobain juga, tapi berlakunya jam kerja aja kayaknya, ngga bisa tengah malam ngeceknya......(kalo ngga salah sih....he....he...he.....)

    terus kalo ngecek plat daerah belum bisa, cuman baru jakarta doang...............

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    harus dihargai...paling tidak polisi sekarang sudah bebenah diri untuk benar2 menciptakan polisi yg profesional,,,,to protect and to serve,,,,,

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,449
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 8 Secs
    udh jalan kok.
    database motor ama mobil kan banyak, jadi butuh waktu buat nyambungin ke system mereka.
    Regards,
    B 8212 JW
    Honda Estilo '92

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    wwaaahhh, trnyata beneeeerrrrr................

    baru tau gw......

    thx inponya, om ts....


    cndolnya klo kbnykn dibalikin jg gpp...
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    tempo hari gue ngecek no bandung belum bisa on line......he...he...he....

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 56 Secs
    no bandung n daerah lain emang gak bisa, krn emang khusus utk jakarta

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ini khusus jakarta ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Layanan Baru Metro Jaya
    By B317SK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 7th July 2009, 16:11
  2. rancangan peraturan baru oleh Polda Metro Jaya
    By tonce in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 21st May 2008, 10:13
  3. [WTS] TOA standart POLDA [[ SOLD ]]
    By bali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th April 2008, 16:31
  4. [WTS] Toa standart polda
    By bali in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 2nd March 2008, 22:18
Back to top