mohon saran dan commecnt nya dong...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    mohon saran dan commecnt nya dong...

    waktu hr minggu gw jalan ke gading. gw liat penawaran dr bca. yg ditawarin itu 1 set car audio. specnya adalah sbb :
    1. HEAD UNIT : PANASONIC CQ-C 9901,
    2. 10"Dual 2-ohm voice coil subwofer rms 250 peak 1000w ( by JBL tipe GTO-1002D )
    3. Rms POWER @2 Ohms 4x80w (JBL CS 60.4) ;
    4. JBL 6,5" two way Component speaker 210 watts ( JBL TYPE GTO-6506c)

    ditawarkan seharga 6jt rupiah. nah buat para netter, gimana si paket ini? boleh ambil ga ya? trus soal suaranya gimana? apa bagus / kurang. mohon infonya ni boss. tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    barang mahal bos...mendingan loe nyari tau untuk harga 6jt bisa dapet yang lebih bagus bos !

  4. #3
    Quote Originally Posted by mr_speak
    barang mahal bos...mendingan loe nyari tau untuk harga 6jt bisa dapet yang lebih bagus bos !

    heheheh... tengkiu berat ya boss.. btw kl ngset audio yg bagus and ga main hrg bos ada tau tempatnya ga ? kl concept motor sport yg di gading bagus ga ya ? tq boss.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    MAhallll...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    mau pasang audio ? uda denger2 belon di instalatur ? kalo di gadink ada mobiltronik, sbm (gadink dan pondok pinank), wiki2, banyak kok...untuk ngk di boongin, loe cari tau dulu aja harga dan barang2 yg ada...dan keperluan loe apa aja..jadinya bisa di budgetin...kalo mau konsul telp gue aja 30250086/0818-WANGSA(926472)

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    wah, bos mr_speak t'nyata pakar instalatur ni... bole ni kpn2 g tanya u...
    B 89 AEK

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 08:41
  3. Saran dong...
    By Private in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 28th September 2006, 10:46
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top