piggy bag untuk swift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    piggy bag untuk swift

    Saya mau jual Piggy bag untuk suzuki swift merk nya GReddy e-manage ultimate, lengkap dengan kabelnya. Harga nego. Sekalian deh sama knalpotnya GReddy juga type Beat Max TI, harga juga nego aja deh.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Brp greddy nya bos?PM yah n jgn mahal2 yah
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya mister? Fotonya?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Max Power View Post
    Saya mau jual Piggy bag untuk suzuki swift merk nya GReddy e-manage ultimate, lengkap dengan kabelnya. Harga nego. Sekalian deh sama knalpotnya GReddy juga type Beat Max TI, harga juga nego aja deh.
    wew...
    kebeneran gua lagi cari neh...
    boleh pm harga netnya bos?
    buat piggy bag nya brp, buat knalpotnya brp, n kalo gua ambil dua2nya brp??
    oh ya knalpotnya yang titanium tip bukan??
    sekalian kalo boleh pm juga no kontak yang bisa gua hubungi bos...
    thanks yah....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebenarnya ini barang temen gue punya, dia udah beli semuanya baru, pas besok mau dipasang, mobil swift nya nubruk. Jadi nya ga jadi pasang deh... (ha.. ha.. ha..) terus sekarang dia mau jual piggy bagnya dan knalpotnya juga sekalian semuanya dalam kondisi 100% baru blom pernah dipakai cuman diliatin doang.
    Waktu itu temen gue belinya:
    Piggy bag GReddy E-Manage Ultimate kit : Rp8.250.000,-
    Knalpotnya GReddy Beat Max TI plug and play : Rp5.000.000,-
    Sekarang dia mau jual dengan harga borongan : Rp11.700.000,- (tanpa perantara). Bisa hubungi temen gue langsung. Namanya Adi 021-30889090, Gue kaga ambil untung bos, cuman bantu temen aja...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Good stuff nih.. Tapi harganya ga nahan buat gua
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    walah....nyerah juga deh kalo segitu mah....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    barang bagus nih..tapi muahal juga ya..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by Max Power View Post
    Saya mau jual Piggy bag untuk suzuki swift merk nya GReddy e-manage ultimate, lengkap dengan kabelnya. Harga nego. Sekalian deh sama knalpotnya GReddy juga type Beat Max TI, harga juga nego aja deh.
    PM PRICE Bro
    PIC dong...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by Max Power View Post
    Sebenarnya ini barang temen gue punya, dia udah beli semuanya baru, pas besok mau dipasang, mobil swift nya nubruk. Jadi nya ga jadi pasang deh... (ha.. ha.. ha..) terus sekarang dia mau jual piggy bagnya dan knalpotnya juga sekalian semuanya dalam kondisi 100% baru blom pernah dipakai cuman diliatin doang.
    Waktu itu temen gue belinya:
    Piggy bag GReddy E-Manage Ultimate kit : Rp8.250.000,-
    Knalpotnya GReddy Beat Max TI plug and play : Rp5.000.000,-
    Sekarang dia mau jual dengan harga borongan : Rp11.700.000,- (tanpa perantara). Bisa hubungi temen gue langsung. Namanya Adi 021-30889090, Gue kaga ambil untung bos, cuman bantu temen aja...


    Pak Boss,, bisa nego lg ???
    minat Serius nih......
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 7th September 2011, 18:37
  2. wtb....piggy bwt swift
    By iduy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2009, 20:25
  3. PnP n Piggy
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 14th August 2007, 17:48
Back to top