Hati-hati Bahan MBtech Palsu Bertebaran - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    sumbagsel
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    menurut ane sih gan tergantung si tukang jok nya sendiri ,kalo jujur dan bagus ,pasti jarang konsumen tertipu
    car audio sumbagsel
    082182828881
    stp/pioner/alpine/impulse

  2. #12
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 33 Mins 25 Secs
    ane sih pernah ketemu 1 Car Seat Maker yang tau tempat untuk beli itu MBTech aspal yah.
    dan itu berbahaya sekali karena target pasarnya adalah sales-sales mobil atau sales apapun.

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    tsnya mana neh.. klo sudah terpasang baru berasa palsunya cape dunkz... uda buang duit juga...
    gmn caranya sebelom terpasang kita tau klo itu bukan asl?

    thx

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 46 Secs
    Klu memang ragu lebih baik wktu awal pembuatan jok di tungguin gan, jadi kan sedari awal waktu penggambaran pola jok ny bisa di cek mb-Tech ny palsu atau asli, bisa dengan cara membandingkan bahan yg mau dibikin dengan katalog mb-Tech nya, supaya menghindari kesalahpahaman

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 39 Mins 45 Secs
    iya betul kalau sudah dipasang gimana cek palsu atau engga'nya? soalnya biasa jok dilepas di rumah terus dibawa orang'nya.
    Bonus Depo 100% di FIFAGOL.COM - AGENT TERPERCAYA & SERVICE NO.1

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 44 Mins 28 Secs
    tolong kasih list distributor atau seller yang terpercaya dong...jadi kita merasa aman kalo pasang di situ

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TELUR PALSU di R.makan PADANG....hati-hati.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 83
    Last Post: 24th July 2014, 15:48
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th May 2014, 21:24
  3. HATI-HATI facebook palsu
    By mobilpelan in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2013, 09:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 10:37
  5. Replies: 26
    Last Post: 9th June 2008, 14:06
Back to top