Hati-hati Bahan MBtech Palsu Bertebaran
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 4 Mins 55 Secs

    Hati-hati Bahan MBtech Palsu Bertebaran



    Para modifikator Tanah Air pasti sangat mengenal merek pelapis jok MBtech, bisa dibilang merek yang sudah lama dan produk langganan para modifikastor juga untuk membumbui tampilan interior mobil ataupun motor anda.

    Karena kemahsyuran itupun, tak menutup kemungkinan para oknum yang tidak bertanggung jawab dan hanya mengejar keuntungan lebih mengeluarkan produk abal – abal alias palsu.

    Kita pun harus cermat dalam memilihnya, jangan mudah terbuai dengan paketan murah yang ditawarkan.





    Nah kita pun harus dibekali pengetahuan apakah produk – produk yang ditawarkan itu adalah bahan MBtech asli.

    Berikut adalah pembuktian langsung perbedaan produk MBtech asli dan palsu, tak hanya mencolok ciri – ciri nya, kenyamanan dan tampilannya pun akan mengecewakan.









    Mbtech asli selalu akan ada logo Mbtech dibagian belakang (backing cloth) bahan tersebut, dan pasalnya, selain berbeda kualitas, hal itu bisa dirasakan dalam jangka panjang.

    Namun dalam menampik produk palsu, MBtech sudah menggerakkan program "Awas MBtech Palsu" dengan menunjukkan perbedaan kualitas, yang antara lain lekas kering, pecah-pecah, dan warna pudar pada produk palsunya. Bahkan, sejumlah pemalsu juga menyematkan kode palsu seakan-akan menjadi produk orisinal





    Jika Anda merasa kurang yakin dengan produk tersebut, Anda bisa menghubungi call center Mbtech di nomor telepon 021-458 42598 selama hari dan jam kerja. Kalau hari sabtu bisa hubungi dari jam 09.00 -12.00.
    MODIFIKASI.COM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Nice info om, btw jangan jangan kalau udah dikasih ciri ciri yang asli, si pemalsu malah bikin yang semakin mirip
    I am the Stig

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    836
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 8 Mins 25 Secs
    kalo udah dipasang, susah juga cek logo aslinya.
    lebih bagus kalo mau pasang, bisa telpon ke mbtech buat nanya referensi toko

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 9 Mins 26 Secs
    emang kalo pake yg palsu efeknya apa ya? kan gak semua orang mampu pakai yg asli, bisa aja yg mau pake emang cari yg murah, nah yg jadi masalahnya kalo barang palsu dijual sama dengan harga yg asli, itu baru namanya penipuan
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Terimakasih informasinya.

    Tetapi agak sulit membedakan mana asli mana palsu. Bisa saja yang palsu juga ada logo yang sama. Kalau yang palsu cepat rusak, kerusakannya juga mungkin saja terjadi setelah bbrp bulan.

    Kalau sudah menghubungi call center MB Tech dan dinyatakan MBTech kita palsu bagaimana?
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

  7. #6
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    klo ada yang palsu, berarti mbtech boleh berbangga karena orang ujung2nya nyari yang asli.
    justru punya pasar hehe positive thinking.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Yah klo produkny laku keras. Tp gampang kok memanh melihat dr belakangnya aja uda keliatan... Nice shere bro...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,462
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 4 Hrs 53 Mins 53 Secs
    dari jaman dulu sy kenal dg mbtex utk vinyl upholstery benz lineups ini inhouse trademark. sy hafal patent registration nya dan yg pasti org kenal mbtex jauh sblm apapun yg namanya mirip mirip itu ada.

    mbtech sendiri (bukan urusan upholstery) adalah trademark naming dari akka-technologies group dan sy hubungi mrk yg kasih reconfirmation bhw mrk tdk kluarkan upholstery products dan mrk blm pernah berikan ijin fihak manapun u gunakan mbtech naming u apapun. annual turnover mrk itu cukup besar. silakan check di www.mbtech-group.com

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dari jaman dulu sy kenal dg mbtex utk vinyl upholstery benz lineups ini inhouse trademark. sy hafal patent registration nya dan yg pasti org kenal mbtex jauh sblm apapun yg namanya mirip mirip itu ada.

    mbtech sendiri (bukan urusan upholstery) adalah trademark naming dari akka-technologies group dan sy hubungi mrk yg kasih reconfirmation bhw mrk tdk kluarkan upholstery products dan mrk blm pernah berikan ijin fihak manapun u gunakan mbtech naming u apapun. annual turnover mrk itu cukup besar. silakan check di www.mbtech-group.com
    Ooo nama nya sama ya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,143
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ericseacreast View Post
    Ooo nama nya sama ya
    Nah..... Sayangkan bikin produk bagus tapi namanya nyerempet.....
    Masa iya sih ga disengajain...

    Eh harus praduga tak bersalah ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TELUR PALSU di R.makan PADANG....hati-hati.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 83
    Last Post: 24th July 2014, 15:48
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th May 2014, 21:24
  3. HATI-HATI facebook palsu
    By mobilpelan in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2013, 09:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 10:37
  5. Replies: 26
    Last Post: 9th June 2008, 14:06
Back to top