WTA: HU utk Mercy Tiger
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs

    WTA: HU utk Mercy Tiger

    Rekan2,

    Sory sebelumnya saya nih newbie dan awam banget yg gak ngerti apa2 soal audio.
    Pengen tanya, kan mercy tiger tuh tempatnya terbatas banget untuk pasang HU (gak bisa dobel din).
    Nah, kalo pgn HU yg bisa ada tv, yg bisa pasang dvd, baiknya pake yg merk apa ya?
    Saya pernah liat yg layarnya bisa masuk dan keluar, jadi gak perlu dbl din. Apa ada yg udah ma playernya sekaligus, jadi gak pasnag 2 unit?
    Kalo boleh minta saran, merk apa ya yang bisa dipake? Kalo bisa tolong info juga yang harganya murah. Jangan yg mahal2. Ini cuma krn pengen kasih hiburan buat anak kalo lagi di mobil
    Kalo pun ada yang mau jual, seken juga gpp asal bagus, boleh info ke saya. Tp jangan mahal2 ya.

    Mohon informasinya.

    Terima kasih sebelumnya

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs
    up dulu... pls help

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:09
Back to top