Video: Dua Nenek Amerika Ini Bikin Heboh Warga Dengan Lamborghini
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 23 Hrs 2 Mins 15 Secs

    Video: Dua Nenek Amerika Ini Bikin Heboh Warga Dengan Lamborghini

    Sebuah video di YouTube milik Donut Media yang berjudul "Two Grannies, One Lamborghini". Terlihat dua nenek begitu ceria dan antusias saat menaiki supercar dan berjalan-jalan di sekitar perumahan sambil melambaikan tangan ke warga sekitar.

    Kocaknya, para warga terlihat begitu kaget dengan pemandangan yang tak biasa itu hingga ada salah satu warga yang memotretnya. Peggy dan Audrey kemudian mampir di supermarket setempat untuk membeli beberapa keperluan. Namun, mereka kebingungan saat hendak menaruh belanjaan ke dalam mobil. Mereka juga berusaha menemukan letak bagasi namun tak berhasil.

    Sekedar informasi, Lamborghini Murcielagi dapat berakselerasi dari 0-96 kilometer per jam dalam 3,6 detik dengan kecepatan maksimal 328 kilometer per jam. Mobil itu dilengkapi dengan mesin 6.192 cc V12 yang mampu memproduksi tenaga 580 bhp pada 7.500 rpm.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 12 Secs
    Nenek gaoooollll

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    mau nyoba kalo ada yang minjemin bmw aja laa any series
    yang penting happy

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,919
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    lebih ngeri kalo pinggir jalan penuh warung ...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 18 Hrs 58 Mins 54 Secs
    klo di Indonesia neneknya bisa jantungan dipepet sama ibu2 bawa matic dengan sein nyala

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 6 Hrs 5 Secs
    wakakakakakakka....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    awas nabrak ya nekkkk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,351
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Serasa muda lagi

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,583
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 14 Hrs 7 Mins 30 Secs
    itu nenek2 bukannya banyak2 beribadah, malah jalan2 gak jelas
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 1 Sec
    Keren nih "Oma".....

    Happy 'en Enjoy terus meskipun umur udah uzur..
    Jaya Agung Mandiri
    [Spesialis Kaca Film Mobil & Gedung]
    LLUMAR - 3M - VKOOL
    Taman Palem, Blok D1-33,Jakbar
    Phone: 0813.76.292929

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11th February 2016, 08:02
  2. Replies: 29
    Last Post: 23rd June 2015, 16:12
  3. Replies: 32
    Last Post: 20th January 2015, 12:27
  4. Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2014, 14:27
  5. Replies: 28
    Last Post: 27th November 2013, 14:58
Back to top