WTS : Opel Blazer LT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs

    WTS : Opel Blazer LT

    Full modif. Udah wide body. Untuk yang senang modif SUV ini dah paketan kompluit.. Dijual sak audionya juga. Kalo mau lihat mobilnya, bisa janjian di dekat halte busway Cempaka Tengah nanti aku anterin ke bengkel temanku.
    Harga 140 jt.

    PM aja kalo berminat. Tq.
    surabaya - jakarta... always..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 10 Mins 16 Secs
    bantu up bozzz. ini kemaren yg lo bilang ya boz
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by millanz View Post
    bantu up bozzz. ini kemaren yg lo bilang ya boz

    up up...........................................
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    dilihat deh.............................
    surabaya - jakarta... always..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuup
    surabaya - jakarta... always..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren abis...... keren abis........ bantu up aja dhe.....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    uuuuuuuuuuuuup
    surabaya - jakarta... always..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 19 Mins 45 Secs
    @jenar
    Om,sori nih mo nanya,kl jual polos ga pake modifan bisa??

    thanx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by vicool View Post
    @jenar
    Om,sori nih mo nanya,kl jual polos ga pake modifan bisa??

    thanx
    saya nggak bisa ngomong kalo harus balik standar lagi,karena pemilik mobilnya sendiri udah melakukan operasi rombak bodi yang standar jadi wide body plus pasang audio komplit.. ditambah lagi interior diganti kulit semua.. balik standar kayaknya nggak bisa deh...

    kalo mau modifikasian komplit ya dijual segitu tuh..

    di up lagi deh..
    surabaya - jakarta... always..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    up deh................................
    surabaya - jakarta... always..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB transmisi opel blazer atau transmisi yg masuk ke opel
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th December 2010, 23:16
  2. OPEL BLAZER LT 97
    By reza_dubi in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2010, 12:06
  3. WTS : Opel Blazer LT Thn 98
    By delonwijaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th July 2010, 22:52
  4. [WTB] opel blazer
    By ngerayap in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th December 2009, 13:59
  5. WTA : Opel Blazer
    By wdhermawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th November 2008, 22:07
Back to top