Recommend please!...............
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    NIECKO
    Guest

    Recommend please!...............

    gw punya Jazz, semuanya masih standart.punya budget -/+ 5 juta. Rencananya sich mau pasang audio dulu daripada untuk show off mending modif buat ndiri aza.
    Audionya mo pasang apa aza ya?
    thx everyone....

    note: Gw masih awam soal audio. :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    sabar...pasti ada yg bantu...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    maaf ni, klo saran g... dengan budget segitu... mendingan cari barang2 2nd tapi dengan kualitas yg ok... lebih sering baca otostereo n audio mobil x ya..
    B 89 AEK

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Bos erik lie niy sepertinya pakar barang 2nd ya ?

    Barang baru klo untuk 1 step cukup2 aja koq. Inget aja yang penting kuping kita cocok bukan mereknya

  6. #5
    birend
    Guest
    tuh kan budget 5 juta lagi.. udah sering sih dibahas.. segitu gak termasuk ganti HU kan..

    btw barang 2nd di mod.com aja.. tuh bos t-ners lagi cuci gudang..

    gw bantuin nih biar dapet bakso.. ehhehehe..

  7. #6
    5jt ? tapi tanpa HU yah...
    ambil baru aja..

    1. ss pic 4.480 (1.3jt)
    2. vifa logic tweeter gede (1.3jt)
    3. sub ngk perlu dulu (nabung dulu)
    4. rca, box, skring (1jt-1.5jt)
    5. instalasi (sisanya)

  8. #7
    birend
    Guest
    speaker crescendo opus 3 1,5 jt an..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul... tp klo menurut g, merk jg b'pengaruh emang pengaruhnya ga banyak.. tp drpd buang duit sia2, akhirnya bisa gonta - ganti... akhirnya bisa lebih dr 10jt-an..
    B 89 AEK

  10. #9
    makanya denger2 dulu di tempat install...mana tau ada yang cocok sama kuping loe dan loe bisa install menurut selera loe

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ya jg sih...
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 10:21
  2. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2009, 10:21
  3. (WTA) bengkel matic yg recommend di Bdg
    By gaswara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2009, 10:38
  4. Recommend Audio buat gua
    By frankz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2007, 21:31
Back to top