tau HU type ini ndak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    tau HU type ini ndak?









    komentar donk mengenai HU ini..... bye the way, mau di jokul nich....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ini yg di jazz rock y

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ini yg di jazz rock y
    bukan bos.... apa jazz rock tape nya kaya begini????????

  5. #4

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mo dijokul brapa ?? pls PM :smt002

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup bukan di jazz rocks, soalnya blom bisa ini hu blom bisa dvd.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    uda pake prosesor yah ?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    uda pake prosesor yah ?
    waduh kurang tau d g :smt001

  10. #9
    clarion joyride uda pake prosesor tp bentuk jadul banget....bisa pake usb ? berarti bisa pake flash disk donk yah

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    clarion joyride uda pake prosesor tp bentuk jadul banget....bisa pake usb ? berarti bisa pake flash disk donk yah
    bisa bos.... gua uda coba ok juga tuh di file mp3. katanya sih bisa pake file wma juga. tapi gua belum coba..... screen savernya n pic nya bisa diganti dengan foto kita ato gambar2 yg lain...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Free air atau ndak ya?
    By Liu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 18th February 2011, 01:00
  2. ask AMP EVO bagus ndak....?
    By hepi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 14:06
  3. bro kalo krone yg ini bgs ndak???
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 14th January 2008, 20:41
  4. Ada yg bisa bantu ndak???
    By B8621DP in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 15th May 2007, 10:58
  5. ada yg mau apex ndak
    By perkasa in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd October 2005, 13:46
Back to top