[wta] knalpot suara mengglegar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] knalpot suara mengglegar

    bos maw nanya donk...
    knalpot yg keren & suara mengglegar ap y?
    buat all new jazz rs matic...
    yg mengglegarnya waktu d engine start aj ama pas high speed...
    jadi pas nyetir santai2 g ad bunyi...
    kira2 d recommend ap y?
    ama kisaran harga n pic donk klo bisa...
    thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    tabung tengah ganti yg kapsul,kosong aja(ga ada isi)

    sama yg belakang dicopot,ganti yg lokal aja,skalian dicoba2 suaranya..

    bikin thread ampe 2 gini om..
    dah ane jawab juga sie dithread satunya..

    ane pake tabung tengah kosong (ga ada isi) sama tanabe lokal,suara garing,enak bgt..

    kalo dibawa pelan,cuma dengung biasa aja..

    pas ditarik di RPM atas,baru kedengeran tu suaranya..

    ga cempreng lagi..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy.. kapan hari salah sampe double thread.. hehe.. maaf2....
    ok d..
    thx bos buat masukannya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    js racing bos.. ada ga ya buat all new jazz?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    HKS, Greddy, Trust, Tanabe maupun knalpot2 lokal yg bolt-on banyak kok bro buat jazz....enaknya punya jazz/yaris/swift tuh parts banyak nyariin kita...bukan kita yg nyari2...hehehehe
    yg penting jgn beli tipe free flow aje bro....bukannya menggelegar, malah ngempos

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    betul tu om..

    tapi kalo om mau,rekan ane ada tuch knalpot buatan sndiri...

    biasa dipake di Group N tu mufflernya.

    hehehe...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, jd bgg nieh.... >.<

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    yg penting budget loe dulu bro...kira2 brp duit??? kalo nga susah ngabantuin elu nih...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget y kurang lebih 5 jt an...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    kalo custom,racik sendiri lokal punya mah,ga nyampe segitu abisnya..

    Kecuali om buat di RKK,Standar Adi,or Budi knalpot..

    kalo om mau tu muffler,bisa lah..nanti hub2 ane aja om bisa lebaran ya..

    ane custom sendiri,mulai dari header ampe selesai total abis (500+250+300 =) Rp.1.050.000,-

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wta] knalpot yg suara mengglegar
    By L7KN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2008, 11:16
  2. suara knalpot
    By QL in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 12th January 2006, 21:41
Back to top