[ask] kk ada yang bisa servis speaker ku
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs

    [ask] kk ada yang bisa servis speaker ku

    kk aku mau service speaker mobil ku bisa ?? merk nya eton tolong dikabari ya ... kalau ada yang tahu dimana tempatnya kalau bisa jakarta timur... atau jakarta saja .. trimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by slowee View Post
    kk aku mau service speaker mobil ku bisa ?? merk nya eton tolong dikabari ya ... kalau ada yang tahu dimana tempatnya kalau bisa jakarta timur... atau jakarta saja .. trimakasih
    yg saya tau yg bagus di daerah mangga besar
    mo yg murah meriah dan cepet sih di glodok banyak
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya menerima servis segala macam merek speaker..
    boleh contact saya bro di no 021-99680022/081806000627

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by AztecAudiotama View Post
    Saya menerima servis segala macam merek speaker..
    boleh contact saya bro di no 021-99680022/081806000627
    kk namanya siapa ya ... ada tokonya .... kalau perlu aku biar ketemuan aja ,,,, aku sih pengen harga bersahabat, ,,,,,

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AztecAudiotama View Post
    Saya menerima servis segala macam merek speaker..
    boleh contact saya bro di no 021-99680022/081806000627
    wah boleh nih...
    Pm in alamat nya dunk dimana ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah boleh nih...
    Pm in alamat nya dunk dimana ?
    iya kk tolong di pm sekalian speaker tape juga bisa ??

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs
    bantu up... up.... up......

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA servis head unit Navix single din tv + player dmn ya yg bisa....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2009, 03:13
  2. WTA: dimana yah bisa servis MSD DIS-2?
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 8th February 2009, 22:30
  3. Break-in buat speaker yang habis di servis
    By melvin_adianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th December 2007, 08:26
Back to top