[ask] sampho mobil yang bagus buat warna hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs

    [ask] sampho mobil yang bagus buat warna hitam

    kk sekalian aku mau tahu donk ... menurut kk shampo apa yang bagus buat mobil yang berwarna hitam ya ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 43 Mins 39 Secs
    meguiars nxt
    meguiars gold class

    gw dah nyoba nxt, ampe skrg msh pake, gw rasa itu bgs..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    meguiars gold class!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    shampoo Meguiar's Gold Class (incl. conditioner lho)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    underground
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 48 Mins 15 Secs
    saya juga vote meguiars gold class :smt023

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    meg gold class top bngt..
    ambil yg botol besar sekalian..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Ivory Coco
    Posts
    3,624
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos mao tanya bedanya meguiars nxt & meguiars gold class?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo nxt bagus buat kalo air ny jelek boss soalny ada ph balance
    kalo meg's gold class bagus bener buat di mobil hitam

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    kalo nxt bagus buat kalo air ny jelek boss soalny ada ph balance
    kalo meg's gold class bagus bener buat di mobil hitam
    yang gold class brapaan bro?
    Black Espero '97

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 43 Mins 13 Secs
    wkwkwkw jadi pengen nyoba itu sampo sehebat apa yang gold class .... btw baret baret halus dan bekas tai burung hilang gak ya :smt010

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  2. ASK : Warna yang bagus buat mobil
    By B1005 in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 8th August 2012, 08:01
  3. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
Back to top