Bagged Vs Static, Mana Gaya Mobil 'Ceper' Anda ? - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 32 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 35 Secs
    Kalau ane lebih suka modif semi ceper aja om
    Masih bisa angkut emak bapak dan kakak ane jalan2 hehe

    Kalaupun ane disuruh milih bagged atau static, mungkin kalau ane punya uang lebih ane akan pilih air suspension.
    Tjakep

  2. #32
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Sejauh ini ane masih ngikut aliran static sih, tapi ngga extreme secara masih dipake daily use.
    Tapi mudah2an aja kalo ada rezeki bisa main airsus deh amiiin

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara buat mobil ceper rapih??
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2015, 15:47
  2. Cara bikin nyaman mobil ceper
    By rizki7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th July 2007, 12:51
  3. How to Spooring Mobil Ceper
    By a6il in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 3rd July 2006, 23:51
  4. Sharing Mobil Diesel Anda
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2006, 00:01
  5. sony vs alpine vs pioneer mana yg lebih bagus
    By kharekadonk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2006, 07:37
Back to top