iklan video maz*a sedikit mengganggu - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 46 Mins 18 Secs
    SANGAT MENGGANGGU!!!!!!

    Bukan sedikit lagi

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 20 Mins 18 Secs
    Sangat menganggu mod krn autoplay... masa tiap kali buka halaman baru kita hrs repot2 pause itu video, mana tempatnya dipaling bawah lagi.

    Lagi pula buat yg kuota internetnya terbatas sgt menyedot bandwidth

  3. #13
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,689
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 12 Hrs 37 Mins 2 Secs
    hahahaahha baru mau buat ini thread, dibuat nggak autoplay gitu gimana ya

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    gak mutuuuuuuu
    sangat sangat menggangguuuuu

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,772
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 8 Hrs 24 Mins 17 Secs
    ini iklan sih gila makan mana makan bandwidth dan berisik ganggu konsentrasi banget kalo di kantor

    Clarion HXD2se/Zapco Z8 IV/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 57 Mins 15 Secs
    iya ane juga setuju, mohon diperhatikan

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 46 Secs
    setuju ....ganggu banget.....

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    jaksel
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mths 4 Wks 1 Day 41 Mins 15 Secs
    setujuh

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Akhirnya ada yg protes juga. Untuk mengakali iklan ini, saya browsing di gadget. Video gak langsung autoplay. Kalo buka di browser komputer pake mode m.modifikasi.com. Hindari view full version. Emang beda rasanya pake mode ini tapi ya mau gimana lagi. Sambil nunggu kontrak iklannya habis tayang..hahaha

  10. #20
    Chief Marketing Officer
    Location
    Kuningan City Lantai 42, Jakarta
    Posts
    354
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 2 Days 5 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Terima kasih masukannya, setelah kami cek ada kesalahan dari pihak kami after upgrade system beberapa hari lalu, harusnya video tidak autoplay, karena sebelumnya juga tidak pernah auto play...
    Modifikasi.com - MODCOM
    "The Largest Automotive Forum in Indonesia"
    9 Sub forums : Audio, Mesin, Kaki-Kaki, Interior, Eksterior, Exhaust System, Aksesoris, Perawatan Mobil dan Diskusi Lainnya
    Modifikasi.com - Car Audio, Jual Beli Mobil Bekas, Velg Mobil

    Website Http://modifikasi.com atau Versi Mobile : http://m.modifikasi.com

    Email : hartono_sufi@yahoo.com
    Hp : 0855-786-0855

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Iklan Nissan Yang Bikin Ford Jadi Marah
    By drewZ in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 8th April 2016, 17:52
  2. Iklan Video Kampanye Mobil Jaguar Terbaru
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2014, 21:37
  3. Replies: 26
    Last Post: 5th April 2014, 01:02
  4. Video Iklan Pepsi Lucu Mobil Chevry Camaro 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 28th May 2013, 11:34
  5. Replies: 21
    Last Post: 21st January 2013, 12:24
Back to top