Video: Lawan Arus Lalu Lintas, Pria Ini Malah Dibela Polisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/627039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 52 Mins 18 Secs

    Video: Lawan Arus Lalu Lintas, Pria Ini Malah Dibela Polisi

    Simak rekaman video berikut yang memperlihatkan seorang pria yang melawan arus sehingga menyebabkan kemacetan di depan Pasar Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Saat pria ini ditegur pengendara lain, ia malah marah dan memanggil seorang pria yang mengaku seorang polisi. Dan anehnya polisi ini membenarkan pengendara yang melawan arus ini. Polisi itu membenarkan jika ruas jalan tersebut diperbolehkan untuk lawan arus.

    Menanggapi hal itu, Kasat Lantas Polres Kabupaten Bogor, AKP Bramastyo akhirnya angkat bicara.
    “Situasi counter flow kurang lebih sama dengan kondisi counter flow yang juga diberlakukan di Pasar Cipanas, sehingga pada jalur tersebut menjadi 3 lajur, 2 lajur permanen dan 1 lajur kontra, ” kata Kasat Lantas Polres Kabupaten Bogor


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 55 Mins 12 Secs
    gak bela sapa2 sih, cuma sbnrnya aturan dijalan itu bagaimana apakah memang mutlak tidak boleh atau memang terkadang ada pengalihan? bingung soalnya dengan kejadiaannya, kalau umumnya memang sih tidak boleh melawan atur tetapi terkadang daerah2 tertentu terkadang pengalihan.
    Luke 1:37 "For with God nothing shall be impossible."

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 10 Mins 8 Secs
    Untuk daerah situ sih memang boleh lawan arus sih bos...
    Please visit :
    My ride :http://bit.ly/1bbF7aT
    My business :http://bit.ly/1aOida5 and http://bit.ly/1cCtkUJ

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 54 Mins 18 Secs
    gila videonya rasis banget

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,231
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 9 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Itu memang contra flow udh puluhan taon

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    yang jadi pertanyaan saya kenapa yg bersangkutan tidak turun ke jalan masukin supir angkot dan kopaja ke youtube buat pelanggaran mereka? yah biasa yg rasis emg otaknya dongo.

    terus kenapa page modcom saya iklan mazda cx-5 nyala sendiri terus ya? sangat menggangu sekali.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 59 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by khuntienkia View Post
    yang jadi pertanyaan saya kenapa yg bersangkutan tidak turun ke jalan masukin supir angkot dan kopaja ke youtube buat pelanggaran mereka? yah biasa yg rasis emg otaknya dongo.

    terus kenapa page modcom saya iklan mazda cx-5 nyala sendiri terus ya? sangat menggangu sekali.
    iyaaa iklan mazda ganggu banget setiap buka modcom play otomatis awalnya bingung suara dari mana
    NO COMPLAIN - NO ACCIDENT

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 25 Mins 9 Secs
    wakkaow ribet amat gitu doang, sok jagoan kalo gw mah tgl lewatin aja tuh si engkoh kasian uda tua

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    rasis woiii rasisss...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    buset judul videonya rasis bener sejak kapan ras pengendaranya jadi penting?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 18th March 2016, 00:33
  2. Replies: 14
    Last Post: 24th December 2014, 11:51
  3. Replies: 18
    Last Post: 22nd July 2013, 13:22
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2013, 10:20
  5. Replies: 194
    Last Post: 19th October 2010, 08:52
Back to top