Mau Pasang TURBO Buat FD 1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau Pasang TURBO Buat FD 1

    Allow Bo Gw Mau pasang Turbo Bolt On kena Berapa? Trus Merek Apa? Buatan Mana? SERIUS NE....

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    *KoTa SenGGoL TujaH,.,.,.,..*
    Posts
    1,505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu uppp....


    ayo master2 firna....

    dikasih sarannnya...

     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_maN View Post
    bantu uppp....


    ayo master2 firna....

    dikasih sarannnya...

    Hahhaa pcak nean kw man...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    turbo buat FD1? sarang kita yg paling simple : jangan..... karena embel2nya banyak..... lebih byk buruknya buat ke depan.....

    kalo masih maksa juga sih kita bisa pesenin kit-nya, yg Zage itu loh.... ongkos pasang 2-3jt kalo ga salah? betul ga Bas? tapi itupun kita blon tentu mau ngerjain.... mending konsultasi lgsg ke bengkel sama senior2 kita.....

    maaf bukan bengkel murni dagang....
    bengkel pecinta mobil nih lol....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    1,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    turbo buat FD1? sarang kita yg paling simple : jangan..... karena embel2nya banyak..... lebih byk buruknya buat ke depan.....

    kalo masih maksa juga sih kita bisa pesenin kit-nya, yg Zage itu loh.... ongkos pasang 2-3jt kalo ga salah? betul ga Bas? tapi itupun kita blon tentu mau ngerjain.... mending konsultasi lgsg ke bengkel sama senior2 kita.....

    maaf bukan bengkel murni dagang....
    bengkel pecinta mobil nih lol....
    Soalnya Saya Bingung Bos mau pasang Dimana... Saya lokasi di palembang... hahaha...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wew... apa mau mobilnya dikirim kesini? tapi kalo saya saranin sih jgn yah, apalagi mobil di daerah. setau saya jarang ada pertamax+ kan di Palembang? paling di kotanya doang. yah konsekuensinya ga bisa keluar2 jauh bgt.....

    enakan di basic bolt-on ajah.... kaya di thread "PnP' civic FD1 n all new jazz 2008" tuh.... baca aja dibawah tuh....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ya kalo bos bner2 mau pasang,kita bisa aja pasangin...ongkosnya coba tel 0811970323 deh(santoso)...
    ok boss??
    oia,turbo tuh mesti pake pertamax plus kalo mau enak...paling mobilnya mesti tambah piggyback...
    sampe skr,kynya baru zage yah yg ngeluarin??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    toh ujung2nya kalo maen NA gila2an ama turbo gak bakal beda jauh dan budget yg dikeluarin mungkin lebih banyak nantinya kalo pake turbo...
    dan yg pasti buat mobil2 basic pabrik NA, diturboin itu bukan suatu hal yg baik.. hahaha,,

    ya ga vid?
    ini cuman pendapat gw sih..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    FAKTA!

    BORING FACCUNTO!!!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63884
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    begh.... Mantab deh........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta bengkel buat pasang turbo(surabaya)
    By wiwi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2011, 20:02
  2. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  3. pasang turbo buat cielo 97
    By maman BM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2007, 17:37
  4. WTA PAsang turbo n NOS
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2007, 03:45
Back to top