closed..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: closed..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Arrow closed..

    isinya sama ky thread yg ilang di chat..

    gw dan om gw melayani kosultasi dan pemasangan hidrogen booster...teknologi yang kami gunakan bernama dotted super stainless steel..teknologi ini menghasilkan ampere lebih rendah, dan output lebih dahsyat...cocok untuk para city cars & daily use...

    kelebihannya:
    - irit bisa sampe 40-100%
    - tenaga bisa naik 20-30%
    - emisi bersih
    - bunyi mesin halus

    kekurangan:
    - harus rutin ganti air 2-3 minggu sekali (tergantung penggunaan)

    kandungan air menggunakan aquades+NaOH..

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    buat bantu yg mau mudik nih...
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,173
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 18 Hrs 29 Mins 43 Secs
    bos nanya ni...
    klo pk alat ini bs buat octane naik ga?? mksd g pk premium octanenya sama ky Pertamax+.
    soalnya mbl g klo pk premium byk pnyakitnya walopun udh ditbhin octane booster
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    bos nanya ni...
    klo pk alat ini bs buat octane naik ga?? mksd g pk premium octanenya sama ky Pertamax+.
    soalnya mbl g klo pk premium byk pnyakitnya walopun udh ditbhin octane booster
    klo g salah ni ya..dengan menggunakan ini, mobil dapat beralih ke premium..bukan karna otomatis octane naik,,tapi karena derajat dan daya ledak pembakaran naik drastis...timing bisa dimajuin tanpa nggelitik..

    thx bro..ngomong2 jd g lawan coen?? hehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah dah ada lagi nie thread nya..!!! smoga nggk ilang lg dah..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by eka AHT View Post
    wah dah ada lagi nie thread nya..!!! smoga nggk ilang lg dah..
    mudah2an...kan demi kebaikan ini...membantu pemerintah menghemat konsumsi bbm secara agregat..hehehe
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    No offense neh bos..
    ati2 aj di banned soalnya lo jualan brg baru pak...
    jd intinya bisa neh pake premium aj bwt para peminum pertamax+???
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by [M] View Post
    No offense neh bos..
    ati2 aj di banned soalnya lo jualan brg baru pak...
    jd intinya bisa neh pake premium aj bwt para peminum pertamax+???
    oo gt?? tanya momod dlu deh..thx sob..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    SEMENTARA DI CLOSED DULU..THX
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    bos ada no kontak ngak? pm dunk... thanks...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top