WTA: Knalpot, Header, Reson, Downpipe Recommended untuk Mobilio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs

    WTA: Knalpot, Header, Reson, Downpipe Recommended untuk Mobilio

    para sesepuh sekalian saya mau Tanya,

    kali ini saya kan pakai mobilio untuk daily use saya ingin mengganti exhaust systemnya.

    exhaust system seperti apa yang recommended untuk mobilio daily use saya supaya suara yang di keluarkan bisa garing dan menambah tenaga serta tidak membuat semakin boros.

    mohon pencerahannya dari knalpot ukuran pipa, dll serta bengkel knalpot mana yang recommended di Surabaya selain kansai?

    thanks before
    Raka Darmayo

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,294
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 26 Secs
    yg rekomen?? ya ORD bro...
    klo mesin msh stdr pipa pk stdr aj bro ga usah diganti
    mau suara garing...bisa pk mufler type v2 plus..
    boros?? ngga bos bisa tbh irit malahan tp kaki kanan u jgn gatel bjek gas trus aja

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    yg rekomen?? ya ORD bro...
    klo mesin msh stdr pipa pk stdr aj bro ga usah diganti
    mau suara garing...bisa pk mufler type v2 plus..
    boros?? ngga bos bisa tbh irit malahan tp kaki kanan u jgn gatel bjek gas trus aja
    thanks om buat jawabannya, mungkin ada opsi lain

    kemarin saya sudah langsung menanyakan produk ORD
    mau mencari pembanding saja
    Raka Darmayo

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 33 Mins 40 Secs
    ORD om enak tuh racikannya...kalo pembanding misalnya merek lain..palingan apa yah..ironcraft, ADR exhaust...tapi ga tau deh hasilnya gmana..so far yg pernah ane liat dan coba lsg hasilnya ya ORD

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,294
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kuyakmaruyak View Post
    thanks om buat jawabannya, mungkin ada opsi lain

    kemarin saya sudah langsung menanyakan produk ORD
    mau mencari pembanding saja
    jgn ampe salah pilih bro...exhaust itu pengaruhnya gede
    rata2 org mau hemat tp malah kcewa jd buang duit 2x...mau hemat malah jd boros

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,082
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 13 Mins 56 Secs
    sip deh kalau gitu thanks a lot ya buat sarannya
    Raka Darmayo

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Kalo brand banyak om beberapa yg recomend sprti yg di atas , bengkel knalpot ada shark speed atau mau yg agak mahal jg ada di hr.muhammad googling aja banyak yg recomend

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 23 Hrs 45 Mins 34 Secs
    biasanya si kalau udah ganti knalpot malah boros om (awal2 ganti knalpot) , karna bawaannya pasti pengen bejek terus
    V-1004 & A-0337

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,654
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Hrs 30 Mins 48 Secs
    ane pake ironcraft merk lokal jg bro....enak kok tenaga nambah n malah jadi irit karena ga usah injek gas dalem2 buat nariknya....mobil ane yaris....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Kalau boss lokasi di bekasi dan skitarnya kami ada bengkel central knalpot...bisa pilih model dan juga test suara...barang lokal berkualitas bergaransi..hub/wa 0878833252655 instagram : gofur.central knalpot...thanks a lot

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Bisabuka.net

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2014, 15:56
  2. BARU Header + Resonator + Hks Carbon (untuk Toyota Rush)
    By JpNHo85 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2013, 16:43
  3. WTA : knalpot untuk yaris
    By JeremyHimawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2013, 11:55
  4. Replies: 8
    Last Post: 10th February 2012, 14:30
  5. Replies: 15
    Last Post: 26th January 2011, 18:35
Back to top