<ASK> ToKo di PMK yang jual aksesoris buat jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    <ASK> ToKo di PMK yang jual aksesoris buat jazz

    toko yg jual aksesoris buat jazz yg lgkp di PMK ada gk ya ?? nama tokonya apa kalo ad ?? thx infonya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    di mega oriental bos banyak, yg punya namanya ahau. .
    eat sleep repeat

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    cobain di toko VariasiVariasi aja .. masuk lewat pintu 7, lurus aja sekitar 200m .. toko nya ada disebelah kiri

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    jgn di PMK deh sumber penipuan sejagat raya

    mending ke CK

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    jgn di PMK deh sumber penipuan sejagat raya

    mending ke CK
    penipuan gmn? banyak calo ya disana?
    belum pernah kesana soalnya :)

    jauhnya...

    tp di depok, di ramanda juga kl kasih harga seenaknya sendiri.
    harus tahu harga dulu ..

  7. #6
    bayang.merah
    Guest
    Sori nih masi baru.. CK dimana sih? Trus ada yg tau ga ya kalo mau masang fog lamp buat city dimana? tapi yang ga modif bemper depannya (g nyari yg cekungannya pas ama yang di bemper)

    thx be 4

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 13 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    jgn di PMK deh sumber penipuan sejagat raya

    mending ke CK
    Yup, gw juga pernah kena tuh. kalo ke pmk mendingan pasang di toko yg udah kenal, banyak tukang nipu.

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1047
    Last Post: 3rd October 2011, 15:30
  2. Info buat ngebuka toko aksesoris dan perlengkapan mobil
    By hsaputra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2011, 12:36
  3. toko aksesoris online yang lengkap
    By buywlif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 12:50
  4. WTA Toko Aksesoris yang bagus di Jakarta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 25th March 2010, 18:54
  5. Cari toko yang jual helm buat mobil
    By Ruzh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2009, 15:07
Back to top