Jok Belakang Jazz bunyi Ngik....ngik......
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Jok Belakang Jazz bunyi Ngik....ngik......

    Dear all,

    Mau nanya ini, jok belakang jazz gw ko bunyi ngik..ngik...yah kalo kena jalan jelek...
    Gw pikir itu mungkin spring2x yang ada dalam jok......mungkin loh yah
    Ada yang tau ga solusinya gimana..

    Thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Jaya Bet
  3. #2
    LiaBetawi
    Guest

    Re: Jok Belakang Jazz bunyi Ngik....ngik......

    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Dear all,

    Mau nanya ini, jok belakang jazz gw ko bunyi ngik..ngik...yah kalo kena jalan jelek...
    Gw pikir itu mungkin spring2x yang ada dalam jok......mungkin loh yah
    Ada yang tau ga solusinya gimana..

    Thx
    aiiihhh Ivan...ngapain coba di jok belakang sampe bunyi ngik...ngik :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    gua punya malah bunyi tok tok.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: Jok Belakang Jazz bunyi Ngik....ngik......

    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Dear all,

    Mau nanya ini, jok belakang jazz gw ko bunyi ngik..ngik...yah kalo kena jalan jelek...
    Gw pikir itu mungkin spring2x yang ada dalam jok......mungkin loh yah
    Ada yang tau ga solusinya gimana..

    Thx
    bozz ivan..mungkin itu audionya kayaknya..gw punya juga koq..huehehhehe..coba cek ke box audio..hehehehe..mungkin lo yah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq
    gua punya malah bunyi tok tok.....
    nah..kalo ini ada orang kebekep di bawah jok lu kayaknya..minta dibukain..kan tok tok tok bunyinya..hahahahahha :smt005 :smt005 :smt016 :smt016

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: Jok Belakang Jazz bunyi Ngik....ngik......

    Quote Originally Posted by LiaBetawi
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Dear all,

    Mau nanya ini, jok belakang jazz gw ko bunyi ngik..ngik...yah kalo kena jalan jelek...
    Gw pikir itu mungkin spring2x yang ada dalam jok......mungkin loh yah
    Ada yang tau ga solusinya gimana..

    Thx
    aiiihhh Ivan...ngapain coba di jok belakang sampe bunyi ngik...ngik :smt003
    wah..ternyata.. :smt017 :smt017 :smt005 :smt005 hahahahahha :smt003

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Lia : wakkkkkkkk.......awas lo yahhhh

    phaphuq : punya elo bunyi tok2x mah gampang solusinya, kasih ajah karet, gw dah coba itu

    Benz@ni : gw pastikan itu bukan bunyi box audio....

    ...kemaren sempet maen ke CK, kata dia emang dalam beberapa case, honda jazz kaya gitu...atau istilah dalam manufacturing NG ( not good ), tapi tep bisa lolos IQC ( incoming quality control ) ama OQC ( outgoing quality control )

    Any solution ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Lia : wakkkkkkkk.......awas lo yahhhh

    phaphuq : punya elo bunyi tok2x mah gampang solusinya, kasih ajah karet, gw dah coba itu

    Benz@ni : gw pastikan itu bukan bunyi box audio....

    ...kemaren sempet maen ke CK, kata dia emang dalam beberapa case, honda jazz kaya gitu...atau istilah dalam manufacturing NG ( not good ), tapi tep bisa lolos IQC ( incoming quality control ) ama OQC ( outgoing quality control )

    Any solution ?
    bozz..gw hari ini mau ke CK u mau gak yok??hmmm kalo bukan box audio mungkin aja se karena cacat prodiksi yah..coba bawa ke honda aja van tanyain kenapa tuh??da dari beli berasa ato baru akhir2 ini aja bozz?? :smt001 :smt001

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    heheheheh.....mau ke CK hari ini ?..waduhhh gw ada training moulding ama injection di jkt, bisa ga yah ikut training bentar...ijin ke toilet terus kaburrrr ke CK....
    Berasanya dah lama sih sebelum pasang box....cuman baru sekarang gw mau beresin
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 33 Mins 42 Secs
    penyakit jazz emang gitu.. tapi beberapa dari product mobil yg di keluarkan honda emang kaki2 nya sering bermasalah tuh.. itu bunyi kaki2 ngik ngik ngik klo emang kena jalan jelek... temen2 gua punya jazz juga peyakit nya kayak gitu.. ferio juga ada jadi jeduk jeduk klo lwt jalan jelek.
    085720525678

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: bunyi ngik ngik pada mobil
    By MIEGORENG in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2013, 17:55
  2. WTA bunyi kaki2 belakang jazz Gd3
    By aldi madek in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2011, 07:26
  3. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 12:34
  4. saat injek kopling bunyi ngik
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th November 2008, 16:53
  5. [wta] bunyi ngik ngik dr ban blkg
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 09:53
Back to top