WTS Hijet 1000'85 Original Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Hijet 1000'85 Original Bandung

    SOLD SOLD SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu semua met sore
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up lagi deh , tadinya ni mobil mau gw buat kayak vw combi dalemnya kasih sofa ada tv, kasih ac dll hanya rencana berubah kebeneran ada yg nawarin grandy 90 harga rada miring, ya dari pada ngak keurus sayang mana orisinilan mending gw lepas deh mudah2an ada yg lebih sayang ke ni mobil
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    mulussss bgt.... bantu up deh biar cepet laku....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optimus View Post
    mulussss bgt.... bantu up deh biar cepet laku....
    thks bro, secara di modcom mobilnya makyuss semua jadi malu ane jual odong2 , cari kolak dulu ah buat tajil
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waahhh ada hijet msh mulus dan ori...pantesan hrgnya lumayan.....
    nanya dulu bro, emang hijet klo dikash AC kuat ya?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    waahhh ada hijet msh mulus dan ori...pantesan hrgnya lumayan.....
    nanya dulu bro, emang hijet klo dikash AC kuat ya?
    Harga ya sebanding lurus dengan barang ya sob, hanya menurut ane sih ngak mahal2 amat kok... cari yg sehat kayak gini susah, udah pernah nanya ke tukang AC bisa aja hanya kompresornya yg kecil jadi ngak bikin beban berat kemesin, konsekwensinya ya ngak bisa double blower bos itu aja
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 57 Mins 27 Secs
    bro tolong cek PM
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM send to all , besok ane up load eksteriornya deh , semua masih asli dashboard, panel2 dashboard nya masih jalan semua, kemaren gw pasang tape yg bisa usb, mp3 hanya sayang ada tangan jahil pas di parkir di depan rumah raib kalau speakernya n kabel2 nya masih ada , paling ane kasih tape bawaan tuh mobil tapenya jadul tapi masih jalan hanya posisi tidak terpasang
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    met siang semua up dulu deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual mesin hijet 1000 (CB) ex
    By Nekomimi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2012, 20:26
  2. HIJET 1000 PICK UP ISTIMEWA..Th 84
    By ngelu in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2011, 23:05
  3. PCD Daihatsu Hijet 1000
    By anoi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2010, 18:01
  4. Hijet 1000 Pickup Original Total antik...
    By yopy in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 31st October 2010, 10:27
  5. Hijet 1000 Modif
    By cun-dow in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2010, 10:31
Back to top