[help!] definis four season untuk xenon hid
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62642
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help!] definis four season untuk xenon hid

    dibengkel deket rumah gw ada poster wurth four season. maksudnya apa ya? menurut feeling gw berarti ni bohlam cocok buat di daerah tropis yang sering ujan dan berkabut, bener ngga? kalau benar berarti udah ada teknologi yang membuat xenon hid nembus kabut drong, yang berarti tingkat safety ketika bawa mobil berHID makin tinggi?

    bener ga sih?mohon penjelasannya, pengen ganti yang putih kalau bener bisa nembus kabut...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    HID warna putih tembus hujan n kabut kok bro....selama kelvin/warna yg loe ambil itu 4300K-6500K.....di atas 6500K DIPASTIKAN nga bakal tembus hujan ataupun kabut....selain itu juga lihat merk (kualitas) HID itu juga...sebaiknya yg ada garansi bro...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yg 6000k aja...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 55 Secs
    kalo gw mah pake yg 4300K, pabrikan OEM pasti punya alasan yg cukup kuat knapa pake 4300K - 4700K

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    wurth four seasons mah kuning bos warnanya! kuning pekat malah tp klo dr jauh dilihat jadi warna putih..
    gw dulu pake ini, puas seh terang bgt tp liatin watt nya bos jgn yg 90/110 bisa mleleh tuh batok, ini juga pasti pake kabel set bos..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 10 Secs
    Hati-hati bro..Wurth banyak yang palsu..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ni baru liat lagi yang wurth four season ternyata xenon tapi bukan HID? xenon bisa kuning ya nyalanya? iya ni bro pengen yang 4300-4700 warna putih soalnya lebih pas aja sama temanya.

    wah wurth banyak yang palsu yak?? gimana cara bedainnya yah??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    udeh...pake HID aje bro..yg 4300K...dijamin batok nga meleleh...hasil jauh lebih memuaskan dibandingkan bohlam biasa

  10. #9
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    bro,, klo normal OEM pake 4300-4700 soalnya yang paling kuat nembus kabut n hujan...
    tapi warnanya masih kuning...

    klo pengin gaya + safety pake yang 6500 k ajah,, ntu warnanya dah putih,,
    klo k selebihnya kurang safetynya..
    cuman warnanya bagus2...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    yup...setuju ama bro richiedi atas gue....jgn pernah pilih warna di atas 6500K...MAKSIMAL 6500 K....kalau loe masih concern ma safety...kalo mau gaya pilih 8000K atau 10000K.....

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARA MENENTUKAN JUARA UNTUK XENON HID
    By audiophilia in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 11th December 2012, 01:38
  2. WTB : headlamp xenon projector untuk e46 facelift
    By agga_disini in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2009, 23:48
  3. Lampu Xenon untuk all new CRV
    By win2901 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2009, 18:49
Back to top