Nubi masih bingung sama audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 21 Secs

    Nubi masih bingung sama audio

    misi para suhu. mau nanya nih tentang audio.
    ane pake power intersys isp-4300 4 chanel, 1 sub, 4 speaker coaxial, sama 2 tweeter.
    kalo ane tambah 2 speaker coaxial lagi, kira kira powernya kuat apa engga yah?
    tolong jawabannya para suhu sekalian
    terima kasih para suhu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    kalo bingung pegangan.....salah kamar woy
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Kalo gak kuat minum extra joss gan biar tambah josssss
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Sorry bro salah kamar coi adminnya mana nih
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Banyak banget yak speakernya.....

     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Salah kamar nih
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 56 Mins 47 Secs
    Kalo uda pake coaxial, kenapa harus pake tweeter? Kan coaxial sudah ada tweeternya... trus amplinya cuma 4 channel, gmn caranya bisa angkat speaker sebanyak itu yah...
    HX-D1 | DLS | VALVEAUDIO | AUDISON

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    hahaha bakal rame neh thread
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Ikutan lewat aja dah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 31 Mins 18 Secs
    njiirr salah kamar
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th November 2016, 10:25
  2. Replies: 109
    Last Post: 30th May 2015, 12:23
  3. Speaker Crescendo OPUS 5 >> great SQ >> masih komplit sama box nya..
    By overclockerz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 18th July 2010, 09:29
  4. Sarung jok sama audio mana dulu yg dipasang ?
    By sukamusik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2009, 20:42
  5. [ask]minta pendapat nubie lg bingung...
    By gluck in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 22nd May 2007, 10:38
Back to top