Satu Layer Peredam STP Autofun Kurangi Kebisingan Hingga 10-20%
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 51 Secs

    Satu Layer Peredam STP Autofun Kurangi Kebisingan Hingga 10-20%



    Standardplast (STP) peredam buatan Rusia di awal tahun 2016 ini telah mengeluarkan produk terbaru dengan Label Autofun dengan bahan yang enteng dan ringan tetapi mempunyai daya redam yang sangat baik terutama untuk di pasang di panel pintu dan lantai maupun Plafond mobil.



    Setiap layer peredam STP Autofun yang memiliki ketebalan 1,6 mm mampu mengurangi tingkat kebisingan antara 10 - 20%. Ini yang sudah dilakukan oleh Cartens Autosound terhadap mobil Suzuki Ertiga yang menempatkan STP pada floor dan doortrim sebanyak satu layer.



    Menurut Eddi Soesanto selaku installer dan juga pengelola Cartens, pemasangan peredam biasanya ada yang bersifat standar dan ada juga yang ekstrem tergantung dari tingkat kebisingan di dalam interiornya.



    "Bila bersifat ekstrem, peredam biasanya ditempatkan pada pintu, plafon dan pilar yang masing-masing diberikan tiga lapisan," imbuh Eddie yang sudah membangun Cartens sejak tahun 2002 yang khusus menangani audio beraliran SQ dan Car Theatre. (foto-foto Cartens Audio)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    gonjreng banget warnanya ya....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Perlembar ny brp yah om?
    V-1004 & A-0337

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 34 Secs
    berat banget tuh kelihatannya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Harga perlembarnya berapa ya ini ?. Tp warnanya kok merah ? Tp gpp jg sih toh ngga bakalan keliatan.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    redam bising mending balon pintu d ksh karet o. terus paling fender ban yg d ksh peredam.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    bagusan ini atau automat ya?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    redam bising mending balon pintu d ksh karet o. terus paling fender ban yg d ksh peredam.
    untuk avanza cukup seperti yang om bilang ?
    V-1004 & A-0337

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    yg gambar d atas itu kan peredam aspal, alias peredam getar bukan peredam suara. ga usah semua bidang d ksh peredam aspal lah, beratnya gila2an itu. di beberapa titik yg gw blg d atas + kl mau ribet dikit tambah jg d bagian firewall (biar perfect y bongkar turun dashboard dl)
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    wah produk bagus nih..klo pake yg kayak di gambar kayaknya berat banget ya jd nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 4th February 2016, 11:06
  2. Diracik Mopar, Dodge Charger Ini Punya Power Hingga 10.000 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 25th June 2015, 23:02
  3. BARU Paket Peredam STP Flex dan I-Silver FULL Pintu, Lantai, Atap -->
    By frigate in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 15th December 2014, 17:16
  4. Replies: 37
    Last Post: 30th July 2014, 21:33
  5. NEO SOCKET penghemat BBM mobil hingga 10-30%
    By Clairv0yant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 143
    Last Post: 2nd September 2013, 09:38
Back to top