Family, Friendship, Fun Forever Komunitas Grand Avega Community

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 59 Mins 45 Secs

    Family, Friendship, Fun Forever Komunitas Grand Avega Community

    Dengan mengusung tema “Family, Friendship, Fun Forever” komunitas Grand Avega Community (Gravity) rayakan ulang tahun yang ke-4 komunitas mereka. Sebagai komunitas pecinta mobil keluaran Hyundai Grand Avega ini, komunitas rayakan bersama seluruh member mereka. Acara dilaksanakan di 3 titik, untuk Gravity Pusat dan Jabar diadakan di Kuningan, Jawa Barat dan khusus Surabaya dan Makassar Di adakan di kota mereka sendiri.



    Acara ulang tahun ini memang sengaja dikemas dengan meriah dan unik, dengan harapan agar semangat kekeluargaan, persahabatan dan kecerian tetap menyelimuti seluruh keluarga besar Gravity dalam setiap kegiataan yang dijalankan.

    Acara dibuka dengan sambutan dari ketua pelaksana acara dan diikuti oleh sambuta oleh ketua umum Gravity itu sendiri. Sebagai tanda 4 tahun sudah komunitas Grand Avega Community itu berdiri, seluruh pengurus beserta member bersama-sama meniup lilin di perayaan hari jadi mereka.





    “ Terima Kasih kepada teman-teman yang sudah hadir dan ikut merayakan ulang tahun komunitas kita yang ke-4 ini, semoga Grand Avega ini tetap kompak dan maju terus di dunia Otomotif Indonesia” Ujar Taufik selaku ketua Umum Grand Avega Community.











    Family, Friendship, Fun, Forever.. Salam Gravity..!!!
    Taufik (082112203804)
    Ago (081514048652
    Liputan Event
    Yudha Prasetya//089666021561

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 15 Mins 30 Secs
    sukses selalu gravity

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Sukses terus dan makin solid. Semoga ada perhatian dari pihak ATPM

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Telah rilis aplikasi O-Beng Apps​ : aplikasi pencari bengkel yang menggunakan Location Based Service untuk pengguna bengkel dan pemilik bengkel.
    Aplikasi crowd source yang memudahkan pengguna bengkel menemukan bengkel terbaik di sekitar berdasarkan review sesama pengguna bengkel.
    Dan bagi pemilik bengkel ada tombol register utk dapat mendaftarkan bengkelnya secara online mudah dan GRATIS tanpa biaya sepeserpun.

    download di android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng

    Data bengkel di-up date tiap hari dan untuk iOS akan rilis kuartal 2 tahun ini.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    sukses selalu buat GRAVITY. Btw pasti lama tuh aturin mobil sampai ada tulisan 4TH

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Share info yah teman2, kalo mau cari bengkel, toko velg, ban, audio, cuci n salon mobil sekarang bisa dicari di aplikasi baru namanya OBENG, aplikasi ini nunjukin bengkel n toko2 sesuai kategori yg dipilih di sekitar daerah kalian. Plus tiap bengkel ada review, foto, info alamat , telpon n navif=gasi pake Google maps. Sayangnya saat ini baru tersedia di platform Android.

    Monggo didonlot : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.satulingkaran.obeng


  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 25 Mins 17 Secs


    Salam GA untuk ide referensi aja.. hehe
    GA Putih dengan Velg Jazz RS..
    Spion Retractable and Led Flexible by Dede Kirana Motor Fatmawati..
    HID Light by Innovation HID

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 23 Secs
    om, kalau cari sparepart grand avega yang murah dan recommended di jakarta dimana ? butuh stoplamp sepasang sama bumper depan belakang,

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Avega Community Jalan - Jalan Ke Semarang
    By MASGARBRO in forum Komunitas & Event
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2015, 18:34
  2. Grand Avega Community (GRAVITY) Adakan Touring Nasional Ke Dieng
    By nismo_boys in forum Komunitas & Event
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2015, 12:55
  3. Short Touring Waduk Jatiluhur // Grand Avega Community
    By RiaTredici in forum Komunitas & Event
    Replies: 20
    Last Post: 6th September 2014, 02:10
  4. Replies: 12
    Last Post: 6th September 2014, 01:55
  5. Hyundai Grand Avega
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 02:16
Back to top