active slim subwoofer untuk crv gen 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 26 Secs

    active slim subwoofer untuk crv gen 3

    mas mas minta bantuan dong kalo saya mau pasang slim active subwoofer yang di taro di bawah jok untuk CRV GEN 3 bagus nya merk apa ya ?
    karena posisi untuk di bawah jok nya CRV GEN 3 agak sempit.

    terima kasih salam
    Ratna

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 56 Mins 13 Secs
    Susah cari slim active subwoofer yg bagus, rata2 slim active subwoofer bunyinya difrekwensi yg sama dgn midbass (semestinya bunyi di frekwensi lebih rendah dr midbass sesuai fungsi subwofer).

    Di setting HU nya aja aktif in bass boost atau low loudnees nya hasilnya mirip, atau pake mini ampli kalau merasa masih kurang sis.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sinar_jaya View Post
    Susah cari slim active subwoofer yg bagus, rata2 slim active subwoofer bunyinya difrekwensi yg sama dgn midbass (semestinya bunyi di frekwensi lebih rendah dr midbass sesuai fungsi subwofer).

    Di setting HU nya aja aktif in bass boost atau low loudnees nya hasilnya mirip, atau pake mini ampli kalau merasa masih kurang sis.
    makasih mas

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    3
    Online
    4 Wks 8 Hrs 34 Mins 23 Secs
    cobain produk cello aja, slim di belakang... oem looks





    atau rockford fosgate, kalau suara sih mendingan cello... lebih high end gitu, rockford menangnya lebih slim bisa dibawah bangku... cuman kalau crv blm pernah coba



    tapi recomended juga nih rockford
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Banyak yg slim bagus2, alpine pwe-v80 or jbl basspro sl8 bisa jd pilihan.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shock Breaker Bilstein kuning untuk CRV Gen 2
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st December 2012, 07:13
  2. DICARI: Per Eibach ProKit untuk CRV gen 2
    By striz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 13:21
  3. *** W T B *** lowering kits untuk 1st gen CRV
    By joe123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2010, 09:35
  4. cari bengkel untuk buat alto honda crv gen 1
    By rikkyadityo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2010, 10:13
  5. Ask >> Per untuk Lift CRV gen 1
    By freac in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2010, 16:52
Back to top