Pengguna dan Pemilik Honda City semua Varian
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Pengguna dan Pemilik Honda City semua Varian

    Indonesia City Club chapter Bandung Raya adalah sebuah komunitas ngumpul-ngumpul para pecinta dan pemilik Honda City semua Type.... dari Type yang paling tua sampai yang termuda... dari yang Kinclong sampe yang karatan.... dari SX8 sampe All New City... semuanya sama tak ada perbedaan... kami lebih mengutamakan solidaritas dan kenyamanan antar sesama member...

    Kopdar Perdana ICC Bandung Raya








    Yuk Akang2 dan Tante2 semua... kita ngopi2 bareng,, jalin silaturahmi bareng... lumayan buat nambah2 teman juga,, buat ngilangin BeTe, Suntuk, Strees duduk dibelakang meja komputer terus... Dan lumayan buat obat anti Galau... ayo kita bareng2 ngopi, nyari canda tawa sambil sharing2 seputar kendala dengan tunggangan kesangannya masing2... kita cari solusinya bareng2... hehehehe

    Karna kita adalah sekumpulan orang2 sengklek yang sederhana....punya hobby yang sama dan sekarang menjadi saudara....

    gak usah sungkan2 yah om,tante,kaka,dan teteh2 semua... japri ajah kemari Hp 081212555521 WA / Line Indonesia City Club Chapter Bandung Raya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs


    ayo kita ngopi2 bareng, sharing2 bareng soal apa ajah dari A sampe Z...hehehehe sambil nyari canda tawa....

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -


  4. #3
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs




    mobil si kaka ozawa ni.... ceritanya sih pake lightbar biar kayak interceptor... skalian ajeb2 pinggir jalan

  5. #4
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Beberapa keluarga kecil kami... Indonesia City Club Bandung yang kmaren udh ngopi2 cantik bareng... kami yang ngopi,, si cantik yang lewatnya...
    Ngopi Murah Meriah Muter




    Gerobak Om Flx Tj


    Gerobak Om Dcky


    Berobak nya Om Dedi si Ijo Buek Domisil Cimahi


    SIbungsu penghuni Unpas Setiabudhi kaka Benz


    Sikeluarga baru om Bkzi


    si Blacky CarShake Gerobak Om Fay dan kaka ozawa


    ayo kaka tante om semuanya pecinta maupun pengguna City semua Verian yang mau ikutan ngopi2 bareng dtunggu kedatangannya atau langsung ajah japri Om Benz 081220005116

    - - - - - - - - - -

    Si Vebi tukang karesek berjalan yang selalu setia mengantarkan pesanan... #Maskot



    Sibiru dongo dan lugu,, gerobak tante artha domisil cijerah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Plat_E
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 34 Mins 9 Secs
    mantaaaap... ada forumnya nih.... izin merepeeet kumendan...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Plat_E
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 34 Mins 9 Secs
    INDONESIACITYCLUB
    we are going to EAST JAVA 2K16
    "TOURING 1000KM May 4-8-2k16, Bromo - Batu, Surabaya Indonesia



    For More Info / Pentagon : 081298882885 Om Michael NS

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 5 Secs
    ijin merapatt brooo hehehee

  9. #8
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by lordbaratheon View Post
    ijin merapatt brooo hehehee
    siaaap !!! delapanEnam brader

  10. #9
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Declatarion Of Indonesia City Club chap Bandung Raya, 27 Agust 201K @MajaHouse
    juga sebagai ajang silaturahmi antar sesama member Indonesia City Club dan teman - teman Komunitas Club se Bandung Raya

    Titik Kumpul, Area Parkir PT. Jasa Marga Pasteur (Tks, Jasa Marga sudah mengizinkan kami untuk menggunakan lapak parkirnya)



















    #IndonesiaCityClub #ICC_BandungRaya #HondaCity #Citysx8 #indosx8 #hondacityz #hondatypez #FitAria #Gd8 #cityGM6 #CityGM2

  11. #10
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Konvoi kota Bandung menuju Lokasi acara @MajaHouse, Mohon maaf apabila iring-iringan kendaraan kami mengganggu perjalanan dan membuat macet Lalin Kota Bandung di waktu itu


































    #IndonesiaCityClub #ICC_BandungRaya #HondaCityClub #KomunitasHondaCityBandung

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS BOX SUBWOOFER DAN POWER HONDA CITY Z SECOND. SURABAYA
    By ocean888 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th November 2014, 21:32
  2. Kelebihan Dan Kekurangan Honda City EXi 98 Hyper
    By Timor_Owner in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2012, 18:51
  3. WTB transmisi matik honda crv 2001 dan head honda city 2001
    By corner custom club in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 16:14
  4. [WTA] inner fender dan HL honda city 2005
    By edwan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2010, 12:29
  5. [ W . T . S ] COnsul Tape dan AC Honda City / Jazz .. murahh nihh ...
    By bebekz78 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2009, 08:10
Back to top